说个笑话:一方。还是收拾收拾看超越吧。

然并卵 2016-3-20 17:45 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林
当年走后门的关系户全留一方了,就像一方走后门拿下星海城堡一样。

野生野长的超越更值得期待。

大神点评9

大连银2011 2016-3-20 18:01 显示全部楼层 来自: 中国吉林
李帅是个什么东西,边后卫,竟然2场球都想过对方前锋,而且都被断下
艾迪虽然不怎么样,也比李帅靠谱吧?

斯塔勒就这个水平,这个战术703,石总还用他就是石总的问题了

liuxuewu418 2016-3-20 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连银2011 发表于 2016-3-20 18:01
李帅是个什么东西,边后卫,竟然2场球都想过对方前锋,而且都被断下
艾迪虽然不怎么样,也比李帅靠谱吧?

我记得赛季开始之前有人回复我说石总水平比李明高10个林乐丰

但是李明的阿尔宾一年冲超了,虽然现在的中甲比当年的中甲强了很多,但是现在的一方自己就很弱

李明找的张外龙虽然当时在阿尔宾没打出来,但是水平还是有的

斯塔诺更是打出了我个人认为最有风格打法的一只大连队

现在的一方不想说更多了

不是我想吹李明,实在是后来者太让人失望,一方,石总,刚开始都吹的比阿尔宾,李明强多少个实德

现在我想说,然并卵

大连扑克 2016-3-20 18:32 显示全部楼层 来自: 美国

实在想不明白今年还用这个斯塔l勒,便宜?就这水平也敢喊出冲超。石雪清说一赛季能进最少20球的10号怎么也看不出有什么水平,倒像来旅游度假的。

moss 2016-3-20 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一方就现在的表现,冲超是完全不可能的。球队的战术水平低下,根本打不出套路来,就是长传冲吊打哪算哪。现在明面上最大的问题是主教练斯塔勒能力不行,无法把球队带成型。而深层次原因可能是更高一级的俱乐部层面。从一方俱乐部今年赛前的一系列准备动作来看,一方集团似乎在投资足球上不坚决,也许集团有难言的苦衷,反正就是说了不少大话,却没有大的投入。这样,给人感觉一种不踏实的感觉。

宋朝书生 2016-3-22 12:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
liuxuewu418 发表于 2016-3-20 18:30
我记得赛季开始之前有人回复我说石总水平比李明高10个林乐丰

但是李明的阿尔宾一年冲超了,虽然现在的中 ...

你有的时候说话就跟神经错乱一样

lndldaijin 2016-3-25 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一方今年没戏。没钱就没戏。

高二家长 2016-4-10 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超越? 省省吧。  就胡兆军那个彪额,都那么大岁数了,也不嫌寒碜,还在中甲混饭吃。  还是回住的小区欺负欺负那些老头老太太吧。

咯唠 2016-4-26 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     一方不是跟万达有着千丝万缕的联系么?  现在又传说万达要收购一只中超球队,那么是不是代表大连足球又被抛弃了呢?

DL功夫熊猫 2016-7-21 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超越照目前来看,基本上是放弃了