有没有未来城,83平的装修,想要简单的设计

guoqiang998 2016-12-10 08:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
户型很好!
1. 客厅通往阳台的窗户卸了,两侧墙不用砸,封阳台。在阳台部分地面抬高一块,会使客厅更有层次感。
2. 卫生间干湿分离。就是在坐便和面盆中间加一道墙和门。只有一个卫生间的话强烈建议分离,会省去很多不便。
3. 从图上看厨房面积可以再缩小一点,入户门正对面的那面墙再向客厅延伸1~1.5米左右,
    图中放餐桌的地方很不好,影响电视背景墙而且会使客厅显得不规整,如果放到入户门对面,就是延伸墙那侧会更好。
    延伸墙的后面可以做个黑板墙,非常实用。
4. 卧室貌似都没有阳台,如果有一定不要怕麻烦,封上,做飘窗。

楼主| 雨落寒凌GFHDY 2017-1-2 07:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
guoqiang998 发表于 2016-12-10 08:40
户型很好!
1. 客厅通往阳台的窗户卸了,两侧墙不用砸,封阳台。在阳台部分地面抬高一块,会使客厅更有层次 ...

2,卫生间现在的尺寸,都觉得不够,再加上墙就更不够了。
3,厨房里面,或者入户门正对面,想放冰箱,墙面延伸 中间就没有过道了

houndini 2017-1-2 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

方案拿去不谢 简单唠叨几句 房子的整体布局安排很不错 适当修饰一下 会非常完美
1进门玄关 左边 鞋衣柜 方便更衣换鞋 又能起到遮挡 餐厅的做用 大家都知道进门看到卫生间门不好 但和风水大师们聊天时说 进门看到餐厅也不太好 最好挡下 WTF 至于不好的原因 我说不出来 我在风水方面比较菜 对面有换鞋凳 方便换鞋 凳子那面墙可放镜子 平面图表现不出来 楼主自行脑补
2厨房 动线是 冰箱 拿菜 水盆洗菜 然后一个华丽的转身 来到菜板旁边 开切 然后是炒 看到燃气灶左边空的那块区域没 是留给你放炒好的菜的 盛菜区 看看这细节
3两个卧室没什么说的 正常放
4卫生间 把淋浴房换成圆弧形 对内你会感觉空间更大 对外更省空间 注意洗衣机 是在阳台 洗完直接在南阳台晒 多方便 省得你颠颠的从卫生间拿到阳台 搞不好还会弄一地水
5把电视和沙墙对调 这样私密感更好 私密感 不用我多说了吧 而且感觉客餐厅更协调
6原来你那个餐桌是横放的 我给竖放 不要小看这旋转90度 里面有一万多个细节
7自己看看原来你房子有多少个阳角 在风水学里 阳角也叫角冲 或阳角煞 有什么不好可自行百度 我就是个阳角煞的受害者 我尽可能的把出现阳角煞的地方找平了 找不平的地方用绿植来化解一下 还可以起到美观的做用 餐厅那个凹进去的地方做个酒柜绝了尺寸比例都合适 但不知道楼主喝酒不 不喝酒你也做个酒柜吧 真正做好后会很高大上滴
好了先写这些吧 来活了 我得去搬砖了

houndini 2017-1-2 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

补充一下 看书的地方 不宜在客厅 最好在卧室 可以减少个床头柜来放书桌 要是按我这个方案来 卫生间可以做成干湿分离 地方妥妥够用

楼主| 雨落寒凌GFHDY 2017-7-15 18:30 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江

1569715746 2017-7-17 20:28 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
本人现在在未来城施工,11-1-11-2欢迎来参观。可以上门就近给你参考下.也可以电话联系13398621832胡师傅

楼主| 雨落寒凌GFHDY 2017-12-9 18:39 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨