返回列表 发新帖

来来来!坛子里迷茫的妹子!让过来人给你们普及婚礼经验

人格分裂症患者 2016-2-27 18:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宁宁大头雅 发表于 2016-2-27 16:20
呵呵,这位同志,我写全称不会被屏蔽么!被屏蔽了你们还能看到么?我有什么可炫耀的,写的多反倒错了?你 ...

可以负责任的告诉你你写全称不会被屏蔽,因为你不是做广告,管理员这点智商还是有的。连你自己都说你自己都对不上自己写的这些,那么请问你写这些内容有什么意义呢。你说的步骤流程谁都知道,大家需要的是性价比高、有业界良心的婚姻商家。我不是来吵架的只是发表自己的看法罢了。另外,友情提示你,不要装逼。

楼主| 宁宁大头雅 2016-2-27 20:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人格分裂症患者 发表于 2016-2-27 18:41
可以负责任的告诉你你写全称不会被屏蔽,因为你不是做广告,管理员这点智商还是有的。连你自己都说你自己 ...

那我也友情提示一下,哥屋恩

楼主| 宁宁大头雅 2016-2-27 20:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人格分裂症患者 发表于 2016-2-27 18:41
可以负责任的告诉你你写全称不会被屏蔽,因为你不是做广告,管理员这点智商还是有的。连你自己都说你自己 ...

还有,我装逼?你写一个不装逼的来!什么玩意不干,跑到许多人帖子下面狂吠,有什么用?对,我素质的确低,我就看不上你这样键盘侠,你能你上,你不行就闭嘴哈,人格分裂同志

人格分裂症患者 2016-2-27 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
宁宁大头雅 发表于 2016-2-27 20:47
还有,我装逼?你写一个不装逼的来!什么玩意不干,跑到许多人帖子下面狂吠,有什么用?对,我素质的确低 ...

你看你个逼样,写些垃圾废话还不让人说了?你说你没装逼?动不动就上万婚纱,你告诉我结婚的有几个这么订婚纱,你不是在这臭显摆是什么?刚开始是想说点客观观点,看你回帖这个母狗泼妇样,我只想对你说一句:论坛就这样,别指望所有人都喜欢你的垃圾文字,就你这样儿的,趁早别泡论坛了,回到你妈怀里吃奶吧。

楼主| 宁宁大头雅 2016-11-9 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人格分裂症患者 发表于 2016-2-27 23:29
你看你个逼样,写些垃圾废话还不让人说了?你说你没装逼?动不动就上万婚纱,你告诉我结婚的有几个这么订 ...

原来是上万的婚纱刺痛你了啊。那我真是错了,跟你道个歉。大连有高端婚纱店,也就有高端的消费群体。愿意花多少钱租多少婚纱是个人自己的事情,你要是觉得这就是装逼,那是不是大街上所有开好车背好包的人都刺痛你了呢?那还是请自己调解一下心胸吧。跟我在这里争论装逼与否毫无意义。还有,你脏话连篇,我不计较,但是麻烦你不要再来看我的帖子了,给你自己添堵不是

jiangfang123 2016-11-22 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 宁宁大头雅 2016-12-9 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尽管有脑回路与我不同的人在这里争执,但看到我的帖子被加精华,还有那么多人的小私信,真的很感动,我要励志做大连婚礼咨询的大拿!!!!我最近准备卯足劲编辑一个婚礼堵门游戏大全加上道具,让大家摆脱俗套的涂口红,念保证书!!想看的请支持,给我点鼓励!!!