未名山180平装修-----接近尾声

楼主| andstry 2016-1-12 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hanhr_yanlc 发表于 2016-1-11 20:09
麻烦发给报价,年后装修,参考一下,,3q

建议你多找几个工长报价,切记,一定让他们按各客厅、餐厅、过道等分区报,这个才有比较。单价低不一好。

集成吊顶,奥普最大牌,也是浴室电器的鼻祖,什么奥华、奥*,别选错了。这里水也不浅,我家的面积大牌报价一般7000往上,小家也要6000多。

后来又去神奇的金三角,看到一家写着奥普总代的,进去一看,啥牌都有,不过老婆在里面选到了喜欢的花色,就定他家了。电器在网上买的,比实体便宜好多。注意:
1、边条要与主板的花色对应,我家选的店只提供白边和银边,当时也没多想选白边,看下图,后期实在不美观又换成其他花色,多花不少银子,当然你要是在专卖店定,应该不会出现这问题。
2、电器都说网上的是专供,电机比不过店里,否则实体店没法活了,安装的工人也这么说,仁者见仁吧。
3、扣板不一定越厚越好,厚板子接缝处会比较明显,但看着确实厚重。
4、不选套餐单选板子,条边要问明是否收费,条边可不便宜,一般50一根。
5、电器奥普都说好,但它家的比一般牌要贵一倍以上,网上选的旗舰店奥普,智能五合一,1399,普通五合一799。用几年再看效果吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

llllk 2016-1-13 08:02 显示全部楼层 来自: 美国
年后装修,麻烦给个报价401440616@qq.com

七夏夏夏 2016-1-13 19:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
大哥。。。求报价~~~哈哈哈。年中就交房了。。。打算找工长

楼主| andstry 2016-1-15 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
llllk 发表于 2016-1-13 08:02
年后装修,麻烦给个报价

已发,请查收。

卫生间完工,洁具全是法恩沙,这是1月就交了全款。马桶是6999的智能,一体的。
1、关于智能马桶,一体的美观,但以后要是坏了,就麻烦了,买智能桶盖也是不错的选择。
2、浴缸费了不少心思,在砌浴缸墙的时候就到货了,工人按实物做的,注意下水位置,可能会需要重新走管,另外找好浴缸沿和墙体的高度,一定要让浴缸底部承重,浴缸边与浴缸台要有一定的缝,用透明的玻璃胶封上。为了这个浴缸台,瓦工师傅又上门一次,重新抬高了地面。
3、浴室柜网购,台面有点LOW,人造石,石头的弟弟来保养理石的时候一眼指出,确实拉低了档次。
4、浴缸下水地方,得留个检修口。
更多图片 小图 大图

llllk 2016-1-16 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andstry 发表于 2016-1-15 07:53
已发,请查收。

收到,谢谢。水电是实际用量?还是包死了?

楼主| andstry 2016-1-16 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
llllk 发表于 2016-1-16 12:16
收到,谢谢。水电是实际用量?还是包死了?

包死,效果未知

地板,比嘉,复合,这个定的也很早,老婆一眼看中了花色。
1、门口是否留缝?这个正常是应该留的,但很不美观,特别是复合地板,遇水就完蛋,但为了美观,我们还是决定不要缝,以后再说吧。
2、安地板前,先酒防虫的东东,再铺防潮膜。
更多图片 小图 大图

楼主| andstry 2016-1-16 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七夏夏夏 发表于 2016-1-13 19:28
大哥。。。求报价~~~哈哈哈。年中就交房了。。。打算找工长

多找几个工长吧,留个邮箱,马和何相对较低,效果未知

橱柜,伽德诺,膜压的。

更多图片 小图 大图

七夏夏夏 2016-1-18 19:42 显示全部楼层 来自: 中国天津
446372003@qq.com 多谢大哥提醒~嘿嘿~

樱桃5135 2016-1-19 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注

dalwhy 2016-1-19 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1109107056@qq.com年后装修,麻烦发给报价,参考一下