现在人效率真高啊

七盘快乐 2015-11-27 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2015-11-27 16:21
呵呵,你不是说话不中听,是心理畸形。无论多少岁过得好不好跟结不结婚关系不大。你看30岁没对象难熬的根 ...

呃···P2P只是我们的一部分产品,我们只针对所面向的类似你这样的小额投资者而设定的。你是不是穷怕了·?  世上不是什么事都是因为穷富好么·?

楼主| 梨纱 2015-11-27 16:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
七盘快乐 发表于 2015-11-27 16:29
呃···P2P只是我们的一部分产品,我们只针对所面向的类似你这样的小额投资者而设定的。你是不是穷怕了 ...

没错,我喜欢用钱的标准做衡量。不像你住春柳富人区的人幸福感都来源于不需要什么成本所谓的爱情

七盘快乐 2015-11-27 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2015-11-27 16:47
没错,我喜欢用钱的标准做衡量。不像你住春柳富人区的人幸福感都来源于不需要什么成本所谓的爱情 ...

爱情的成本大约多少能合乎你的标准·?  

你曾经缺钱到什么程度让你有个房子和车子就能出来嘚瑟·?

有你这样的人也真是填充了“这世界什么样的人都有”这句话的含义。

楼主| 梨纱 2015-11-27 17:19 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
七盘快乐 发表于 2015-11-27 16:54
爱情的成本大约多少能合乎你的标准·?  

你曾经缺钱到什么程度让你有个房子和车子就能出来嘚瑟·?

呵呵,我就是告诉你找不着对象是因为穷,否则的话总会有人看在钱的份上委屈求全的。你洋洋得意的原因不过是比一般的屌丝多了一个对象而已,拿有对象当资产才是屌丝的悲哀。你跪安吧

七盘快乐 2015-11-27 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2015-11-27 17:19
呵呵,我就是告诉你找不着对象是因为穷,否则的话总会有人看在钱的份上委屈求全的。你洋洋得意的原因不过 ...

我从来没有炫耀过我有什么,只是你觉得有了房子和车子好像就不一样,至于有没有对象只是你心理的郁结而已。

你找不到对象是因为你穷么·? 还是你的资产还不能让人跟你委曲求全·?···呵呵··

楼主| 梨纱 2015-11-27 18:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
七盘快乐 发表于 2015-11-27 17:29
我从来没有炫耀过我有什么,只是你觉得有了房子和车子好像就不一样,至于有没有对象只是你心理的郁结而已 ...

对啊,我确实跟你不一样,比你强点。我说有车有房只是表明我没对象也过得很好,至于学历工作相貌你也比不了。你确实没什么值得炫耀的,因为你没有。屌丝找个对象不容易,得意也是人之常情。你想看我的戏有点玄,不过大家正看着你耍的挺卖力的

爱神的飞刀 2015-11-27 19:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
一见钟情就是长的好看,没感觉就是丑,有潜力就是有钱,不舍适就是穷

楼主| 梨纱 2015-11-27 20:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
爱神的飞刀 发表于 2015-11-27 19:47
一见钟情就是长的好看,没感觉就是丑,有潜力就是有钱,不舍适就是穷

一见钟情就是见色起意。你有过嘛?

如花大妈 2015-11-27 20:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
梨纱 发表于 2015-11-27 18:01
对啊,我确实跟你不一样,比你强点。我说有车有房只是表明我没对象也过得很好,至于学历工作相貌你也比不 ...

真赶劲!大妈支持你

楼主| 梨纱 2015-11-27 20:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
如花大妈 发表于 2015-11-27 20:19
真赶劲!大妈支持你

我就是过50岁没对象过得也比他强,搞不懂他能看着我什么戏,这人挺逗乐的