返回列表 发新帖

有个大连女孩,条件不错,

天驴行空 2016-5-20 18:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林
我TM感觉自己老靠谱了,怎么找不到!

ctcada 2016-5-22 13:01 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我见过许多30++的女人.没对象.很着急.但是 她们都说 :我找对象 没什么要求.只要人好就可以............但是   可 但是   一有目标 时.她们 有许多 要求 ,许多 条件........让你听的 都服了.........楼主说句得罪 你的 话........30++的 女人没有对象,是有许多原因的 ,但是 最主要的原因 是:30++ 的女人。要有对方太多。但是却没有认清自己的条件。换句话说就是好高骛远,没有脚踏实地。。。。。。。楼主  如有得罪,见谅。

楼主| 不需要理由 2016-7-3 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星期五的沙滩 发表于 2016-5-19 16:40
发错地方了吧

天健老人哈,股票炒的咋样啦

楼主| 不需要理由 2016-7-3 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ctcada 发表于 2016-5-22 13:01
我见过许多30++的女人.没对象.很着急.但是 她们都说 :我找对象 没什么要求.只要人好就可以............但是 ...

你说的对,都是挑大发了,错过了。单着的男女其实不少,就是对不上不眼,可咋整?

prentf 2016-7-13 13:20 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
美女不是被拿下,就是被盯上了。剩女基本都是歪瓜裂枣!

wuxiaoyu0413 2016-7-14 14:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
离异
从事 教育辅导工作
84年的  可以接受的话 加我微信 13644262979

奔着结婚去的

真好2015 2016-7-27 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

DL3399 2016-12-30 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
征婚 : 男方基本情况

年龄 :38岁

身高 :180CM

相貌 :能拿的出手

工作 :做点小生意【平常空闲时间特别多】

收入 :衣食住无忧

其他 :自己交养老和医疗保险【已交近20年】及多种商业保险!每年体检2次!

要求 :一年内结婚!!!普兰店有多套住处!将来肯定在普兰店与老人【母亲】同住!!!

男方~详细的情况和希望~女方的条件请看空间【日志】 : http://user.qzone.qq.com/2721661818/2

联系方式 :QQ~2721661818