88年男离异有房有车有大儿征婚

琅琊棒 2015-12-18 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有合适的一定得找,但前提一定得是能真心接受孩子!!

chinali 2016-7-31 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子的妈妈呢。为不什么不是妈妈把孩子带走。才16个月。这个孩子的妈妈不是一般的战士。

fallingleaf 2016-7-31 22:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
我觉得趁孩子不记事儿找个妈,像正常家庭一样生活,对孩子的影响最小,后妈好不好和女人好不好其实是一回事儿,善良有爱心的一定不会少。大家养宠物都会有感情,何况一个孩子,他对你笑、和你闹,能没有感情吗?在危急时刻要说像亲妈一样的本能反应就不要想了,但日常生活哪有那么多生死关头需要权衡的啊。

chinali 2016-8-12 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我只想表达。一个女人生下自己 的孩子。然后不要了。不管了。一走了之。绝对不是什么善类。。

洲沫 2016-8-18 20:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
看了  心比较重。  楼主够累的,为错承担后果吧,

chinali 2016-9-11 07:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
chinali 发表于 2016-7-31 11:32
孩子的妈妈呢。为不什么不是妈妈把孩子带走。才16个月。这个孩子的妈妈不是一般的战士。 ...

我只是想表达:一个连自己亲骨肉都可以扔下不管的女人。实属战斗机中的轰炸机。

穿越都市 2016-9-13 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也不能这么说这个媳妇,人家还年轻,带着个孩子还怎么在找?孩子归谁都无所谓,但心不要离开孩子就好,依然要多看看孩子,周末什么的接回妈妈身边,这样才不影响孩子的成长

媚娘娘 2016-9-14 00:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
穿越都市 发表于 2016-9-13 14:51
也不能这么说这个媳妇,人家还年轻,带着个孩子还怎么在找?孩子归谁都无所谓,但心不要离开孩子就好,依然 ...

再找个好好对孩子的,亲妈就尽量少掺和。要不就轻易不要再找了。否则对孩子将来影响太大。心理会不健康

媚娘娘 2016-9-14 11:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
有孩子了,如果不是有一方或者双方不要脸的在外面搞破鞋了就别离了,屁大点矛盾各自让让步就过去了,凑合过呗,就算离了,以后的日子牵扯着孩子和前任,也很难幸福。
楼主要不然复婚吧,你俩也省的再去把另两个人的人生搞砸了。
别为了减轻自己照顾孩子的负累为了让孩子能感受一家三口的氛围找老婆,那还不如找个保姆,人家上辈子又没欠你的,为什么要把这辈子赔进去。

媚娘娘 2016-9-14 11:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
穿越都市 发表于 2016-9-13 14:51
也不能这么说这个媳妇,人家还年轻,带着个孩子还怎么在找?孩子归谁都无所谓,但心不要离开孩子就好,依然 ...

孩子要和新家庭融为一体,前妻经常来看也起不到什么好作用。 没什么大问题就复婚,省的残害别人