88年男离异有房有车有大儿征婚

quan8581993 2015-11-21 23:14 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

正如标题所说,本来一个男人带个孩子就不好找,更何况带个男孩,没办法事实如此,能接受孩子,对孩子好是第一位的,如果有意请站内给我发私信留下联系方式,谢谢

大神点评39

Dalian足球威武 2015-11-21 23:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不应该,

弛弛 2015-11-22 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交给后妈  你放心吗?那么小  有什么事都不会跟你学  还是自己带吧 或是老人帮帮忙

Dalian足球威武 2015-11-22 11:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
你离婚既然选择了要孩子就别让孩子再受伤害了

沙漠蚯蚓 2015-11-22 17:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
建议慎重考虑给孩子找妈妈,看你年纪不大,如果是咱们父母那代人,我建议你找,但如今社会,80后都心浮气躁,自私的厉害,都为自己考虑多一些,人家女方没孩子的想自己生一个,有了的不管是不是她自己带在身边,总归是做母亲的,心一定在自己亲生孩子身上多一些,所以你要打消后妈会对你孩子好的念头,因为路是你自己走的,还是要自己增强信心和独立能力,能自己完成的坚决不靠别人,其实一晃之间孩子就大了,相信你能走好今后的路

沙漠蚯蚓 2015-11-22 17:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
建议慎重考虑给孩子找妈妈,看你年纪不大,如果是咱们父母那代人,我建议你找,但如今社会,80后都心浮气躁,自私的厉害,都为自己考虑多一些,人家女方没孩子的想自己生一个,有了的不管是不是她自己带在身边,总归是做母亲的,心一定在自己亲生孩子身上多一些,所以你要打消后妈会对你孩子好的念头,因为路是你自己走的,还是要自己增强信心和独立能力,能自己完成的坚决不靠别人,其实一晃之间孩子就大了,相信你能走好今后的路

Dalian足球威武 2015-11-22 21:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙漠蚯蚓 发表于 2015-11-22 17:19
建议慎重考虑给孩子找妈妈,看你年纪不大,如果是咱们父母那代人,我建议你找,但如今社会,80后都心浮气躁 ...

完全同意你的观点,楼主如果是怕累和辛苦想再找一个后妈帮忙结局会是更悲催的,除非这个后娘有观音菩萨一样的心肠,或者你就是有钱去砸她脸上让她闭嘴悄悄的。。。现在女孩都很自私的。
你离婚既然选择要了孩子那么就应该让她快乐到底。

天堂有路 2015-11-23 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情楼主,赞同楼上。

凯立思 2015-11-23 15:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你需要找的是一个带孩子的保姆吧!

love111 2015-11-24 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱当然可以找后妈,没有钱的话,就别找了,你会更累的。哪有女孩愿意当后妈啊!有愿意当后妈的那得多爱你啊?估计现在很难有这样的爱情,再就是你用钱砸!