啃老二胎

路过一看 2015-11-30 15:40 显示全部楼层 来自: 中国吉林
凯立思 发表于 2015-11-27 11:59
你自己过的什么生活,你自己最清楚,生两胎少了,应该生个四五六胎

自己的生活自己管,看到别人具体的事磨磨牙也罢了,把所有和自己不一样的人都一面说不好,那就是找喷,在论坛里说就一定会想到会被喷。

凯立思 2015-11-30 17:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过一看 发表于 2015-11-30 15:40
自己的生活自己管,看到别人具体的事磨磨牙也罢了,把所有和自己不一样的人都一面说不好,那就是找喷,在 ...

那你的意思是说,生二胎有百利无一害,是吧?生二胎的都是伟大的父母!

凯立思 2015-11-30 17:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己的生活自己管,看到别人具体的事磨磨牙也罢了,把所有和自己不一样的人都一面说不好,那就是找喷,在 ...

那你的意思是说,生二胎有百利无一害,是吧?生二胎的都是伟大的父母!

凯立思 2015-11-30 17:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花草茶香 发表于 2015-11-28 23:18
泼妇

有个人一直攻击我,你不说她是泼妇,说我是泼妇,所以说呀,人呢,没有什么三观,对自己有利的就是对的,对自己不利的就是泼妇,你的孩子们以后也要生活在这种世界里,其实不要抱怨社会不好,因为我们每个人的三观又能好到哪里去呢?

凯立思 2015-11-30 17:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花草茶香 发表于 2015-11-28 23:16
你觉得这一代孩子长大了还需要买房子吗?谁家里没个2,3套子啊

我明白你的意思,你的意思是你孩子结婚的时候你父母就已经死了是吗?

凯立思 2015-11-30 17:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我可没说,生二胎不好,我说的是又穷又生二胎的,那种父母根本没有考虑到孩子的感受

凯立思 2015-11-30 17:10 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我可没说,生二胎不好,我说的是又穷又生二胎的,那种父母根本没有考虑到孩子的感受

凯立思 2015-11-30 17:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经济条件好的话,生二胎当然是锦上添花,经济条件不好,养一个孩子都费劲的,孩子想吃个什么买不起,孩子想穿个什么买不起,孩子万一有个什么大病,也没钱治,这样的人还生二胎的话,就是自私

路过一看 2015-12-1 09:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林
凯立思 发表于 2015-11-30 17:17
经济条件好的话,生二胎当然是锦上添花,经济条件不好,养一个孩子都费劲的,孩子想吃个什么买不起,孩子想 ...

说你弱智你是真弱智,你自己一开始说什么话你自己好好看看,看不明白自己说的话一字一句慢慢看哈,自己说的一句话都不明白还说那么多郁郁叨叨的话,你还能明白吗?
你不但想到你自己孩子死,连你父母死都想得那么多啊?根据你自己穷的叮当响的生活联想到别人那么多的事,你真累啊,辛亏你穷的叮当响,否则当你孩子太不幸了,一个就够了,你一个都多了,你孩子真可怜,你父母也真可怜,总被你想死了。
你说的以上都是如你人一样畜生不如,就最后这一条还是个人话,要是一开始就这么说,谁说你?看看这里有被人说的吗?除了你这弱智穷酸相的人被说,别人有被说吗?你怎么那么点正?你自己是不是想不明白?不知道为什么自己不同?还是觉得别人不应该和你不同啊?
弱智就是弱智,穷酸相永远都是穷酸相,另外还畜生。

凯立思 2015-12-1 12:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过一看 发表于 2015-12-1 09:10
说你弱智你是真弱智,你自己一开始说什么话你自己好好看看,看不明白自己说的话一字一句慢慢看哈,自己说 ...

我一开始说了什么?我一开始说的就是又穷又猛生的。