啃老二胎

sleepypig 2015-11-20 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凯立思 发表于 2015-11-20 11:07
没压力?将来拿什么给孩子买房子?将来小两口要看四五个孙子呢,哭的日子在后头 ...

为什么要给孩子买房?将来的房子都不值钱。孩子是自己的为什么要拖累父母,还让父母照看孩子这不是不孝吗。

楼主| longmay 2015-11-20 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yunan0858 发表于 2015-11-19 17:57
我周围也有这样的,而且啃的自己觉得很在理的样子,说老人退休金多,也没地方花,不给孙子辈花留着干什么。 ...

要是老人是自愿的,没问题,如果是非自愿的,问题就大大的。

zhangjing158 2015-11-20 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子媳妇这作风,也是老人给惯的。

木樨地 2015-11-21 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
将来这小两口不得哭吗,老人又不能跟一辈子

森瑞堂 2015-11-21 16:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凯立思 发表于 2015-11-19 19:40
越穷越愿意生,反而是条件比较好的只生一个,因为穷人多生孩子都是有目的的,生孩子之前最好想一下为什么要 ...

说的对

森瑞堂 2015-11-21 16:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的老人好可怜,想一想自己老了以后会怎样,坚决不生二胎

琪琪兔兔熊 2015-11-24 15:38 显示全部楼层 来自: 中国吉林

啃老不分一胎还是二胎,分人。
不啃老的人,几胎也不啃。
啃老的人,一个孩子也啃的不像样。
有一女的有一个孩子,孩子都上幼儿园了,也不工作,老公每月固定工资不多,让老人掏钱给孩子去一个月两千多的幼儿园,不但教育啃老,吃喝玩乐也啃的要命。还让老人掏钱给他们一家三口出去旅游,还和别人说他们旅游玩的项目住的旅店什么的花不了几个钱(其实钱不少),整天就想着榨双方老人的钱吃喝玩乐,老人被啃得受不了在外面抱怨,那女的脸皮还厚,根本不在乎啃老。

路过一看 2015-11-24 15:52 显示全部楼层 来自: 中国吉林
凯立思 发表于 2015-11-19 19:40
越穷越愿意生,反而是条件比较好的只生一个,因为穷人多生孩子都是有目的的,生孩子之前最好想一下为什么要 ...

用生一胎来标榜你有钱,你太想证明自己有钱了。现在为什么要生二胎?为了养儿防老吗?你还是停留在你农民的思想中吗?抱歉我把农民和你划等号,你不配和农民相提并论。
按你说的,你越表白你有钱,其实你越穷,别拿一胎二胎说有钱没钱,别给一胎人丢脸了,以你为耻。

凯立思 2015-11-24 18:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过一看 发表于 2015-11-24 15:52
用生一胎来标榜你有钱,你太想证明自己有钱了。现在为什么要生二胎?为了养儿防老吗?你还是停留在你农民 ...

你的智商堪忧

凯立思 2015-11-24 18:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过一看 发表于 2015-11-24 15:52
用生一胎来标榜你有钱,你太想证明自己有钱了。现在为什么要生二胎?为了养儿防老吗?你还是停留在你农民 ...

我啥时候说我有钱了?我啥时候说我生二胎了?你的理解能力,非比寻常,但是我可以确定,你就是那种又穷又生二胎的人