最经典的电视剧应该是《与青春有关的日子》

有钱就是任性 2015-11-12 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心想事成000 发表于 2015-11-12 14:14
马伊琍和朱亚文那个吧,确实是过火,朱亚文那个公司挺恶心人的,炒作一个男演员还要炒下三路,什么荷尔蒙 ...

反正朱亚文也不吃亏,大姐想耍大刀就配合一下呗。

倒是莫名其妙的肯定是把文章给得罪了,哈哈。

楼主| 心想事成000 2015-11-12 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
keaixiaer 发表于 2015-11-12 14:17
这部全集当时还下载在现在称之为我妈家的那台电脑里,我记得文章演的角色是不是后来死了啊,那个时候文章多 ...

那时候确实嫩,一眼就能看出来比剧里其他演员小一点。齐欢前阵子我看了一个电视电影叫《雨花点点》也是她前几年演的吧,你可以去看看。

楼主| 心想事成000 2015-11-12 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:16
这个电视剧,为什么能过了好多年,翻出来看,依然觉得好看,就是因为演员特别好啊。

剧中演金燕的女演员 ...

演金燕的演员消失了一阵子可能去结婚生子去了,后来又出来演的家的n次方,演广州夏红的演员真不出名啊,她还有个弟和她不是一个姓,也是演艺圈的,以前演过网球王子,也长的好,这家子基因好。

楼主| 心想事成000 2015-11-12 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:22
反正朱亚文也不吃亏,大姐想耍大刀就配合一下呗。

倒是莫名其妙的肯定是把文章给得罪了,哈哈。

从红高粱就开始了吧,主打荷尔蒙牌,我看有点牵强吧,朱亚文虽然是个男的,但是气质里不完全是阳刚气吧。那时候看红高粱的宣传就觉得好恶心啊。

keaixiaer 2015-11-12 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
keaixiaer 发表于 2015-11-12 14:17
这部全集当时还下载在现在称之为我妈家的那台电脑里,我记得文章演的角色是不是后来死了啊,那个时候文章多 ...

你这记性真好,这部片子我其实好像也看了两遍,第二遍就是下载下来看的,有年头了,你说和缝裤子好的那个女孩是不是嘴挺大的,特别愿意笑,一笑像花似的,勾勾头发扎辫子,这些演员我有的都窜巴了。

keaixiaer 2015-11-12 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有钱就是任性 发表于 2015-11-12 14:16
这个电视剧,为什么能过了好多年,翻出来看,依然觉得好看,就是因为演员特别好啊。

剧中演金燕的女演员 ...

你这记性真好,这部片子我其实好像也看了两遍,第二遍就是下载下来看的,有年头了,你说和缝裤子好的那个女孩是不是嘴挺大的,特别愿意笑,一笑像花似的,勾勾头发扎辫子,这些演员我有的都窜巴了。

有钱就是任性 2015-11-12 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心想事成000 发表于 2015-11-12 14:28
从红高粱就开始了吧,主打荷尔蒙牌,我看有点牵强吧,朱亚文虽然是个男的,但是气质里不完全是阳刚气吧。 ...

哈哈,我和你同感,我就觉得他哪里长得有点别扭。

他其实男人味儿真不足,虽然长得稍微有点痞气,但是你再看看北京人在纽约里的姜文,长得是真不咋地,但是多有男人味儿啊。

所以,很多时候,气质比相貌还重要。

有钱就是任性 2015-11-12 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
keaixiaer 发表于 2015-11-12 14:33
你这记性真好,这部片子我其实好像也看了两遍,第二遍就是下载下来看的,有年头了,你说和缝裤子好的那 ...

不是啊,你说的是金燕,最后伤透心了,回北京嫁给那个死胖子了。

我说那个女的是大长直发,披着的。

花鱼 2015-11-12 16:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
西游记水浒三国红楼情何以堪

makesail 2015-11-12 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冯裤子的原型是冯小刚,演员找的真好,像!