小心点吧,解放广场清理几百处割租房,盲流们都疯了。

花鱼 2015-11-12 15:27 显示全部楼层 来自: 中国天津
早已转移到辛寨子,南关岭,大连湾

楼主| 然并卵 2015-11-12 15:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山里男人 发表于 2015-11-12 15:07
人家呆的好好的,政府不提供条件让其自然退出也行,为啥要挥着大棒驱赶?人人生而平等。城市是所有人的城 ...

呆得好好的?你是真彪还是装彪,且不说群租房的安全隐患,单单那些人做的坏事还少吗?藏了多少通缉犯啊。。。

楼主| 然并卵 2015-11-12 15:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山里男人 发表于 2015-11-12 15:09
你占了啥了?哪块地是你的?

有固定居所,有产权房,世代继承,就是占。
外地人来买房也给落户,也是一种占。
你没房没地没户口,更重要的没经济来源,靠偷靠骗,就是挤占,干扰正常人生活,必须滚!

山里男人 2015-11-12 15:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林

Diorart 2015-11-12 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
然并卵 发表于 2015-11-12 15:29
呆得好好的?你是真彪还是装彪,且不说群租房的安全隐患,单单那些人做的坏事还少吗?藏了多少通缉犯啊。 ...

这算赤裸裸的歧视吗,怎么就都成坏人了,藏一个两个小打小闹的垃圾不奇怪,被你说的好像全是无药可救的,如果你当初和他们一个人生起点,你肯定混的比他们NB呗~

山里男人 2015-11-12 15:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林

楼主| 然并卵 2015-11-12 15:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
山里男人 发表于 2015-11-12 15:33
那你这治安没搞好,你早该查。但也不能把所有外来者等于违法分子。

你的要求是无理的,挨个甄别得多少警力?就好比说大海没干,你使劲舀水呀……
有一点可以确定,有本事赚钱过上稳定生活的不会住群租房,大连就这么大,没本事谋生被取缔是没办法的事,臭鱼腥一锅汤和善良的体弱者拖累了整个长跑队是一样的结果,都是大多数人受害,和道德无关。
你再高尚善良也做不到把他们都请你家里住吧,所以败碧碧,更败装善人,实在地解决大多数人的问题才是应该做的,政府也正是这么做的。

yingyi1072 2015-11-12 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
然并卵 发表于 2015-11-12 15:00
两栋够吗?最后你恐怕得把自己卧室都让给他们也不够。你让吗?

能者具之,能让企业投资建公寓让他们免费居住就证明他们的生存价值。如果达不到这种标准的人员,自然淘汰,不予以办理证件,无法进入城镇。说白了就是择优录取和高等学府一样,有能有才的人我们欢迎,没有的对不起进不来。  两栋只是打个比喻大连那么多楼给他们建100栋也无所谓,主要是他们有没有这个能力。  

楼主| 然并卵 2015-11-12 15:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
yingyi1072 发表于 2015-11-12 15:51
能者具之,能让企业投资建公寓让他们免费居住就证明他们的生存价值。如果达不到这种标准的人员,自然淘汰 ...

现实是大连不是香港,出入不需证件,你怎么限制他们?只能靠经济手段间接限制,提高他们的生活成本,让他们混不下去走人。

王煵 2018-5-10 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
考古