返回列表 发新帖

那一年,和罪犯同房。

summer123 2015-11-8 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我对象大爷的儿子退伍后就因为干这个进去的,尾随一个拿工资的老头,倒是没怎么伤着被抓了,判了8年,一度圈在南关岭,他妈他姐来看他提前给我们电话,我领着他们去的南关岭监狱。话说我是人生第一次去监狱而且是探监……

我对象小时候曾经在这个这个大爷家(鞍山)呆过1年,后来被那个大娘虐待(每顿吃饭只能盛一碗),他妈又把他领回农村了。后来这个大娘病死,大爷又找个老伴生了这个儿子(前面有2个女儿)。我对象前些年念叨他大爷,于是我们特意跑到鞍山去找他大爷,费尽周折找到的,塞了些钱给他。当时见到这个儿子,刚刚离婚,因为女方嫌弃他穷。没想到没过多久,他犯事了。后来据说儿子被抓时对象他大爷已经得了癌症。
大爷家儿子被抓后,我对象就坚决断了与他们的联系,前两年那个大爷儿子打过数次电话来(上午是用家里电话打的,下午改为手机打),我对象说坚决不要理他,他肯定是要钱的,如果不给,说不准还会弄出刑事案件来。现在没有音讯了。真害怕他找到家里来,再来一锤子……

听对象他大爷新老伴讲,这个小子的舅就是监狱的惯犯。这还带传染的么?

习惯了习惯 2015-11-8 08:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到同房这词还以为是女犯呢

跑跑龍套 2015-11-8 08:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同居后,粑粑粗了三圈。

楼主| jjc 2015-11-8 10:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
特伦苏 发表于 2015-11-7 23:14
你太大意了,他是酒后失言,真如你所说他是谨慎的人的话,必然会杀你灭口,你居然没报警

一个孤独的人有些话憋在心里久了,想找个人说说是很正常的,不然会疯掉的。
他和我说也不完全是因为喝大了,当时我俩都很清醒,他可能认为我是个很合适的排解对象吧,偶尔相识,然后分道扬镳,永不再见。
住了半年,我不知他名字,不知他哪里人,他也不知我的一切。

楼主| jjc 2015-11-8 10:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
下鱼 发表于 2015-11-8 07:58
这种一把几十万的你让他过地里刨钱的日子他能受得了吗。肯定会继续的

他过的不是那种有钱就挥霍的日子,简朴得和民工一样,再说有160万,也不用再土里刨钱了。

特伦苏 2015-11-8 10:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
jjc 发表于 2015-11-8 10:36
一个孤独的人有些话憋在心里久了,想找个人说说是很正常的,不然会疯掉的。
他和我说也不完全是因为喝大 ...

真要报警抓他,他跑不掉的,即使不认识他总能找到联系的线索。素不相识透露这么多给你,难保你不告密。一般这样的人比较敏感忌讳自己犯罪事实的。当然也许他是吹牛逼的。喝点酒,入戏了,呵呵

楼主| jjc 2015-11-8 12:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
特伦苏 发表于 2015-11-8 10:55
真要报警抓他,他跑不掉的,即使不认识他总能找到联系的线索。素不相识透露这么多给你,难保你不告密。一 ...

90年代,想抓个人太难了,破案率都不足10%,没有监控,没有联网,消失在茫茫人海,抓个屁呀,第二天一早我起来,他都走了。
我走时只是跟房东说,他要是再回来别把房子租给他了,他身上有案子。他也不可能再回来了。