我想嫁的男人

媚娘娘 2015-10-10 21:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主多大

aijie 2015-10-30 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男人还不多的是呀,何必单恋一棵草,换一个吧

无聊咬石头玩 2015-11-1 15:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就是真男人…没到时候鸣,就快一鸣惊人了

鞋走丢了 2015-12-8 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有房子,不抽烟不喝酒不打仗
没有纹身,爱干净,不太胖,有一份稳定的工作,有一份热爱生活的心,
闲时喝喝茶,看看电影,可以在图书馆窝一天,也可以说走就走的旅行,
有一点浪漫,衣服可以自己洗,袜子也自己洗,家务可以两个人一起做,
哪有好吃的店一起去吃,简简单单,平平淡淡

各种欢乐的熊猫 2015-12-9 01:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
28.9岁的时候想嫁人,希望他有一个结实的肩膀,一颗坚强的心,                                 (肩膀不结实,内心坚强不坚强不好说)
有房子最好,没有能和我一起贷款买也好,不抽烟不喝酒不打仗,少量抽烟喝酒也可以接受,          (符合)
没有纹身,爱干净,不要太胖,有一份稳定的工作,有一份热爱生活的心,                           (除了热爱生活.其他都符合)

另外我不做家务但是做饭啊。。。。。我已婚,我已婚,我已婚。

楼主到了你这个年纪。。。。如果你要倔强的活在理想里我不拦着,但是我建议你接接地气,如果遇到对的人就嫁了吧。。。。给你几个标准条件

。。。。男人有涵养很重要。。担当很重要。。。有一定经济基础。。。。对你好。。。你俩真吵架他不是你对手或他给你留余地。。。。其实这些就够了。。。。

以上条件我认为才是你的重点。。。哎呀打了好多字

忧伤忧虑 2016-1-14 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不喝酒(过敏),不抽烟(过敏),身体结实(、、、),微胖,从不和别人打架,工作稳定这个工作做了十年了还得干十年,什么事情都好说从来不会和别人红脸、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、可是我媳妇说我没有魄力了。

00000000 2016-1-21 13:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
男人女人都是一样,找个对你好的不容易,别太伤他!

无名小小草 2016-1-24 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

没事来逛逛 2016-1-27 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人生一次,为自己而活,不要将就

南山姜哥 2016-1-29 00:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要ibu知道该还是不该 那我劝你还是别结了 不会有好结果的