这样的女方家

uhee 2015-12-25 10:08 显示全部楼层 来自: 中国吉林
刺挠 发表于 2015-9-7 11:13
别忘了  女方家 还出了一个人!

说这话纯是放pi,懂不?

什么叫出一个人,这个人能打还是能骂,我能虐它玩不?说这话的人本身就是低劣的下贱坯子。

结婚是两个人的事,两个人是平等的,都是父母一把屎一把尿给喂大的,结婚不意味着谁给谁了,结婚容易,离婚更容易。

有这想法的赶紧收敛收敛吧。

uhee 2015-12-25 10:14 显示全部楼层 来自: 中国吉林
奉劝lz,这女的赶紧拉到吧,结婚这事就应该一家一半,这个是最合情合理,凭什么让自己父母辛辛苦苦攒的钱给她霍霍。

carolynyin 2015-12-25 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果女方家条件不好,你家条件很好,也不能强求。感情到位了,能者多劳嘛,又不是做买卖,一分一毛算的那么清楚。毕竟以后孩子还跟你姓呢。
不过,结婚是你情我愿的,现在就这么大怨言,以后的日子还怎么过?自己想清楚。

可爱的趴趴熊 2015-12-27 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
额 我结婚是出了家电 窗帘 被褥乱七八糟的一共花了10多万 我自己还有一套房子 一辆车 没占我老公便宜

蓝色不是偶然 2015-12-29 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我结婚的时候
房子我家的  重新简单刷刷  我家的  婚纱照  我家的  电视我家的 空调  我家的 床品  窗帘我家的
男方  酒席 还是选的最便宜的一桌  厅也是最小的 新房内就出了一床 礼仪最便宜的 车 就头车是奔驰  别的都是中华  婚礼的主持 也是找了个老头 也不算老头 反正挺大岁数的
再就没什么了

所以楼主  你想想 还是算了吧   你又不是承担不起  女方多少还出了一点了呢

aliceyulei 2015-12-31 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还见过比你这还奇葩的,女方只来一个人,房车全是男方的,没几年离了;女方白得了一套100平的房子才肯离婚

tjsun 2016-1-6 14:38 显示全部楼层 来自: 新加坡
习惯了习惯 发表于 2015-9-9 08:40
人家好容易钓到一个金龟婿,你就多出点呗

同意

西红柿炒地瓜 2016-1-8 15:54 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
看个人能力,看双方信任度,我结婚,我没要女方出任何东西,到目前为止就一个热水器,有的时候让对象买点东西,也只是为了堵父母的唠叨,我体谅她,她是不是也别让我太为难?不过我也不是没有任何要求,我的要求也很简单,不办事儿,婚礼,酒席,统统不办!

西红柿炒地瓜 2016-1-8 15:58 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
咱大连人比较憨,男的都尽量避免跟女方张嘴,如果碰上不主动的,又不能换,反正你找人~不就找这不主动的劲儿么~算了!

遗失的2006 2016-2-11 19:08 显示全部楼层 来自: 中国吉林
得往好了想,我一同事结婚女方家什么也没给拿,结完婚女的什么也不干天天在家打网络游戏,找谁说理去!