家里逼婚,求好心人帮解围

75558595 2015-7-27 23:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我先介绍一下基本情况:本人男,大连人,86年,今年块30岁了,有房但是没车,一个人住,父母也是大连人。自从大学毕业后,家里逼婚逼的很紧,总逼我相亲,我觉得这个事,还是凭缘分,强求不来。最后实在没办法,我妥协了,我跟家里人说,有个女同事跟我很好,目前正在处。就这样,才躲过一劫,瞒了大半年了,家里人总催,着急见一面,实在没办法了。求好心人帮一忙,跟我家里人见一面就行(见我家人之前,先给我碰一面),我请吃饭。岁数比我大几岁也没关系,打扮年轻点就行,主要是帮我过了家里这一关,父母天天催,实在受不了。。。本人长相说得过去,起码不丑,吓不到您,身高178-180,体重65公斤(偏瘦)。女士们,姐姐妹妹阿姨们,帮帮忙,拜托了。肯帮忙,加Q 1487334500,加我的时候备注一下“天健帮忙”即可,先谢谢了

大神点评8

忧郁小龙 2015-7-28 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论坛和QQ都是小号呃。。。这谁敢帮你

这个名没人用吧 2015-7-28 09:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能帮你的人,脑子都有病。与素不相识的陌生人见面,下点迷魂药,先奸顺便在劫个色,后续情节,肩膀子上面顶个猪脑子都能想出来。不过话又说回来,现在骗子伎俩的确高明不少,有拐弯抹角发文邹邹小词的,有卖彪装可怜的,唉……还是那句话,无论骗子骗术多高明,只要女孩具备一双智慧的活眼金精,有自我保护意识,就不会上当。

刺挠 2015-7-28 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的约炮方式  越来越花花了

楼主| 75558595 2015-7-28 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忧郁小龙 发表于 2015-7-28 08:47
论坛和QQ都是小号呃。。。这谁敢帮你

直接约在饭店见面,又不是家里,至于吗?骗啥?

楼主| 75558595 2015-7-28 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刺挠 发表于 2015-7-28 09:23
现在的约炮方式  越来越花花了

直接约在饭店见面,又不是家里,至于吗?

小猫猴子 2015-7-28 21:38 显示全部楼层 来自: 中国香港
是夏天180  冬天178 么

fieliao 2015-7-29 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在外地闹洞房的贴子很热。。。你还是找女同事帮忙吧。熟人好下手。

叶子94333815 2015-8-1 16:06 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
很同情你,好人有好报