讲一讲窝心的礼仪公司-大连思漫礼仪

BOBO-8426 2015-6-21 01:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
这是老公的嫂子的妹妹开的公司,之所以选择这里就是因为有些亲戚关系就认为不会糊弄,能稳妥一些,不至于遇到不靠谱的婚礼当天出乱子。没想到这家公司一样是用嘴办事!出于信任,我们都没有去其他礼仪公司比较价格,就在这里定了全部的礼仪程序。
第一次去初步预算,第二次去交了定金,第三次去定了拱门、会场主调、签到台布置、车花及现场布置细节。做暗厅效果,10平LED,提前给对方发了照片和亲友祝福的短视频,需要提前剪辑的。暂且称呼对方为李某吧。李某就属于说话非常好听的选手!一口一个放心,一口一个会非常漂亮!一会又说要给咱自己人用好的东西!
结果呢!
!!!
先说电子请柬,提前一个多月就把照片发给她了,请帖就是今天拖明天明天又拖后天,打电话就说很快发,结果一直到结婚前五天才发给我!实在等不及我提前送了纸质的请贴,这个电子的一点作用没有,就当看着玩了!!
提前一晚的会场布置,签到台的布幔提前我就要求了一定要做通顶的,结果给做成了半吊的,又重新回去拿道具给改的,当晚我没去现砀,所以很多细节我也不知道,老公跟着布置会场直到凌晨三点才回家!
提前两天宴请的人员有变动,席位图要更改,李某说不能重做了,只能改动,行,改动我也同意,结果当天根本没改,也没有通知我!
结婚当天!
化妆师要打车费,OK!确实早上来得早,为了给我化漂亮点给就给吧,但是我是付我给你礼仪公司了,这些你应该和我要么?说是全天跟妆还带助手?还给伴娘和新娘妈妈化妆?这些都是狗屁,带了一个编辫子都不会的学徒来,光给我化妆时间都很赶!下午出外景派那个学跟我走,自己接活去了!
一大早,老公跟头车去扎花,结果根本不是当初定好的大花盘,说是当天扎花太多了,忙不过来!为了赶时间没办法只能受着了!到了酒店发现连拱门也不是自己选定的样式,李某更会说,说是到酒店发现当天另一家婚礼的拱门比我们选的拱门大,她又给换的,我是不还得感谢你!!
暗厅的效果?酒店的白色卷帘根本起不到遮光的效果,礼仪公司居然也没提前提前布置,为了暗厅,为了LED,光加灯光就花2K,早知道这种效果要毛暗厅!!
仪式马上开始了,李某来找我说之前发给她的亲友祝福视频有问题,让我重新发给她,幸好我手机里存着,传给她了,结果就是毫无剪辑的一段一段手动播放,过后朋友还问我视频怎么都没编辑?为了等视频仪式还拖后15分钟!
马上入场了,地毯还没铺好!而且也不是定好的底下是白色上面紫色,只有一层!舞台上的地毯还是一块一块的,居然没有用地毯胶固定,我在舞台上一过地毯刮得乱七八糟!婚宴结束大家还没拍完照片,现场布置就全撤没了!
婚礼当天事儿是多,有点失误都算正常,但是她家就是态度的问题,根本没重视客户的婚礼!没有认真对待!
现在婚礼结束40多天,照片和视频还没给我,又开始一天拖一天,打电话总不接,要不就是各种理由!
我!是!花!了!钱!的!不要觉得你没赚钱!!过后可以上传费用清单给大家看!
两周之前就说摄影师把片送来了,赶上她家有事没时间让我去拿,人家说家里遇到的白事儿,我也不好总催。昨天打电话产把照片给我送来,等一天说是在开发区又回不来了,让他今天早上送,等到中午还没动静,就给他打电话,说晚上五六点送,没来,八点给他打说是一个小时后就到,九点打电话就十点之前肯定送到,十一点打电话说还有十分钟就到了,直到凌晨十二点才刚刚拿到。我不是非得今天拿到照片,只是如果今天我不催他,他一样会一天一天的拖,我实在是无法忍受他家的这种态度了!!
刚刚简单的看了一些视频,我花2000请的高清摄像,那图像效果无法形容!不但花,而且还有点卡的感觉,播放不顺畅,我都怀疑是不是我的电脑有问题!!

大神点评10

楼主| BOBO-8426 2015-6-21 01:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总结几点:
对人不以太信任!
付钱不能太痛快!
办事不能都找熟人!
亲朋好友也不能看情面!
越好说话越被抓糊!!

楼主| BOBO-8426 2015-6-21 01:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是碍于嫂子的面子所以当天很多不满都没说过,但是这家礼仪的态度实在让我无法忍受了,所以即使嫂子会生气,我也要按事实说话!

neudjb 2015-6-26 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还以为我的婚礼很差劲呢,原来还有比我更差劲的。同情

0陆遥0 2015-7-1 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚礼不是生命的全部,未来还会有很多精彩。
生活在不爽的过去,远不如憧憬美好的未来。

石川沙沙彩妆 2015-7-5 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚礼是一生最重要的事,一定要非常完美的,非常同情新人

带着水袖游泳 2015-7-7 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
店是在福佳那个?

ZHAOXIA197878 2015-9-10 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真惨

我是毛毛虫 2015-9-25 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天赋时光 2015-11-20 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也遇到一个,不过,办公地址在香谢里,也姓李,你可以把这个礼仪负责人的名字告诉我吗?