返回列表 发新帖

来问问有没有生老二后悔的?

afteryue 2015-7-3 19:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直很想再要一个,不为别的,就为多给孩子一个亲人。让她长大后遇到困难不像我这般孤单无助。说服老花了很久,好在他最后同意了现在怀孕3个多月了,当你真正怀上了又觉得其实很多事情似乎并没有考虑清楚,但既然选择了,又有家人和我在一起,我只有勇往直前了。相信所有的事情都会水到渠成,迎刃而解。

lovelynannan72 2016-1-8 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不后悔,其乐融融,但是全家动员,很辛苦。心疼爸妈,带孩子真的很累。

ningning2010 2016-5-18 12:13 显示全部楼层 来自: 英国
我别的都不怕 就怕将来帮两个娃带孩子呵呵

对联 2016-5-26 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更忙更累了,充实也有趣了,其实生孩子跟不生孩子的生活状态大不一样,生两个跟生一个肯定也大不一样,没必要想太多,如果喜欢孩子有精力就顺其自然吧

干打雷不下雨 2016-5-27 13:32 显示全部楼层 来自: 中国天津
我绝不后悔,,虽然有难处,但是好处绝对大于困难。

哎呀天啊 2016-5-30 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旧爱难寻 发表于 2015-5-18 14:36
我之前觉得俩娃挺好, 已经怀孕了,老公很开心。 但是我爸妈不想让我要,跟我分析了一堆客观原因,我觉得 ...

二胎中,快生了。从没想过生老二,我考虑的问题很多,觉得我不适合要老二,我父母也不同意我要,但是老公和婆家想要,这次是意外有的,想打掉,老公寻思觅活的求我留下,心一软就留下了,马上要生了,心里一点底也没有,迷茫害怕,要面临的问题太多了。不知道生出来会不会后悔。

amigo911 2016-5-31 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旧爱难寻 发表于 2015-5-18 14:36
我之前觉得俩娃挺好, 已经怀孕了,老公很开心。 但是我爸妈不想让我要,跟我分析了一堆客观原因,我觉得 ...

亲爹亲妈都不想自己闺女遭二次罪的。我怀老二,我妈2月没跟我说话。现在好了。家里条件可以就要个老二吧,对老大来说也是个伴。

头发的爱情 2017-2-27 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主最终留下了没?