20150514-15新车缴税及20高中车管所上牌作业(满分hiahia补换证...

楼主| sunll81524 2015-5-17 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一进门左手边 就有个咨询台 不懂就问里面的警察,别问闲杂人等。。
信封给工作人员看一眼。领取排号单。。
(此图是领完排队单 随机照了一下身后的场景。最远处那个人在缴费窗口缴费。我一会儿也会去。你也会。来这里办事的人都得去。。。)

楼主| sunll81524 2015-5-17 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车主没到的话,在咨询台填一个委托书。省的到办理窗口浪费时间。
有式样书 虽然这里有笔  最好自己带个笔  还用我说带签字笔吗???

楼主| sunll81524 2015-5-17 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
随便照  他们在选号哇

楼主| sunll81524 2015-5-17 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着叫号吧。。叫到号会审核所有资料。给一个受理凭证。
基本就完了。。人家让干啥就干啥。。而且桌子上都有流程。。。

楼主| sunll81524 2015-5-17 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上牌流程文字图

楼主| sunll81524 2015-5-17 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
友情提示

楼主| sunll81524 2015-5-17 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一边东瞅西望 一边注意听小喇叭广播  到我了。。。。

递交所有资料  要啥给啥 命不给  还没活够呢

楼主| sunll81524 2015-5-17 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
领取受理凭证

极品飞车1998 2015-5-17 18:09 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主很有心,不错换车了啊,支持下

楼主| sunll81524 2015-5-17 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为我用的是保留的车牌号 所以在凭证上写了车号。
不是保留的 要先选号
可自选 也可机选 ,蓝号6个 红号1个。全对了 就是特等奖 五百万。。
本期可选号码为 如图所示

哎不对,不对。。跑题了。。爱慕骚瑞~~