20150514-15新车缴税及20高中车管所上牌作业(满分hiahia补换证...

sunll81524 2015-5-17 10:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

20150514-15新车缴税及20高中车管所上牌作业(满分,hiahia~)

补充换证 ----79楼
序言

s店代办要500元,太贵了。
要是300元 我也不自己办了。男人无所谓坚持,坚持是因为放弃的成本太高
这不,省了银子能买好多煎饼果子,鸡蛋喓鸡蛋喓~~~

概要
捞干的。

大连图书馆附近的国税局。缴税除了政府收取的税款 没有任何费用。
服务态度是极好的。
办公时间是极准的。
接待妹子是极正点的。。
整整3分钟搞定。(11点多点到达,30秒验资料,90秒打印票据+签字,60秒上厕所,甩手走人。照相磨叽时间另算。不用非得车主本人到场。但身份证,银行卡必须到场。详见下文。)

上税资料图片
20高中车管所 上牌子花了125元。含牌子100,工本费15,还有一个啥了10。
13点开始验车,14点走出办公大门。整整一个小时。建议下午去,人可能会更少,更快。
详见下文。
各代办点如何收费不详。高新园区的*龙二手车也能上牌,额外收取110元服务费。

车牌资料图片

有个问题来了。
交完税就可以马上去上牌子吗??可以吗?不可以吗?可以吗?不可以吗?可不可以呐》?
我不知道。
不需要知道。
因为我本来就打算分两次办完。。
但是 我依然想知道答案,请举例证明。

花絮。出入境管理局中午一瞥 清净。

港澳台资料

大神点评98

楼主| sunll81524 2015-5-17 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

目录

没有目录了,也不需要啦~ 自个往下看。

缴税流程很简单。一个屋内办完。把s店的资料都带上。最好多问问。嘴除了吃好吃的还能干好多事儿。。比如还能吃更多好吃的。。。。

上牌大体流程是
1查验车之后,领取记录表(带信封的那个)
2进大厅受理(包括选号,或者选择之前保留的号牌)
3交款之后,退还临时牌照
4领大绿本和行驶证
5把刚刚交款时获取的收据交给发车牌子的窗口才能领到新鲜出炉热气腾腾的车牌子
6到安装区域安装热气腾腾的牌子
7回正门大楼取环保贴(每每想到这里就很心塞~塞~
8找到回家的路

楼主| sunll81524 2015-5-17 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图文对照区

2015年5月14日  晴 大吉大利 大富大贵 之相

s店 交车款 开保险 提了车 (鄙视一下要了我50元临时牌照钱
在后视镜处挂俩红绳 图个吉利
银行卡里都没钱了 富贵也是没法图了  ╮(╯▽╰)╭

一路开啊
11点多 到了大连图书馆附近的收税局
车还没停好 就有个代办过来问我帮忙办的话100元 分分钟搞定。
我就想不明白
明明看出来 也就是知道 我这一匹屌丝 吭哧瘪肚的自己来办了
你还错过来问  烦不烦银~~烦不烦银~~烦不烦银~~
烦归烦 咱得注意素质啊 谢过之后 径直踏步进入办公大厅
豁然开朗啊~~~
除了办公人员外 还有3个人
目测2个人是代办的闲杂人等  另1个在那坐着不知道等啥。

楼主| sunll81524 2015-5-17 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一进门就看到了 指示牌
咱是上世纪就小学毕业了的,
顺着箭头指的 在3号窗口,把s店给的全部资料递交上去。
并热情洋溢的 说出了自己的想法:不好意思 您看看都应该给您啥啊?
(内心表白:对不起哈 自己拿,我啥都不懂!

其实 旁边也有指示牌 明白的写着准备的资料 记住准备好咯这些就可以了

mashburn 2015-5-17 10:54 显示全部楼层 来自: 中国香港
插队了吗?

楼主| sunll81524 2015-5-17 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拿了个排队号 因为前边没人了 直接到陛下我 有点vvvip的感觉 可不像银行排队排半天
吧资料递给办事的美女
还没看够 眨眼间 叫我签字
签完了  给了我证证 就让我走了
但是 我不想这么快就走  都没说一句话啊 她就让我走了
虽说她办事效率高 但是  算了 都饭点了。。。。女神也得吃饭啊。。。

最后 还有温馨提示  缴税之后 上牌子的资料如下

wuhao_83 2015-5-17 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2011年时4s收200园代办的

楼主| sunll81524 2015-5-17 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
30秒验资料,90秒打印票据+签字,60秒顺便上个厕所,甩手走人。照相磨叽时间另算。
税就完事了。。

dwanglan 2015-5-17 11:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
内容很好,有用。

楼主| sunll81524 2015-5-17 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2015年5月15日  晴 大吉大利 大富大贵 之相

本来想在离公司近的 高新园区的*龙二手车市场上牌,但是额外收取110元服务费。
想到煎饼果子 还是算了。自己去20高中吧。
男子汉总得涨点经验值嘛  
但要是50元服务费,我就从了。。油钱也够了。。

一路开啊 然后就到啦

首先 抱歉妹有正脸
出入境管理局是(深色楼) 和 旁边的车管所主楼是(白色楼)

开进车管所大门 面对主楼 右侧靠山体 有一条宽道,顺着走。