爸爸去世一周了,眼前还是一周前的一切

navinder 2015-5-23 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚强!

我是VIP 2015-5-26 20:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我爸爸去世快3年了,每天都在想他,总觉得他会回来,我不好看他照片,难受。他是突然离开我们的,没跟我说一句话就走了,

楼主| yuyan_0709 2015-6-2 14:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
我是VIP 发表于 2015-5-26 20:51
我爸爸去世快3年了,每天都在想他,总觉得他会回来,我不好看他照片,难受。他是突然离开我们的,没跟我说 ...

真的希望一切都没有发生。

YUJI155 2015-6-11 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看哭了,节哀

爱是两个人的事 2015-6-18 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
节哀 人人平等

cyx36 2015-7-2 22:30 显示全部楼层 来自: 中国天津

不知道你是男是女。我父亲在我17岁的时候过世了,当时,我刚上高中,而且,我父亲是在家犯心脏病走的,走得太突然了。我当时很难受,哪怕过去一年多了,有一次,我回想起这个事情还是忍不住掉眼泪了。每年清明节去我父亲的坟头祭祀的时候依然忍不住掉眼泪。
想当年我单身时相亲,有的女孩儿也曾经挑剔过我这个问题,是啊,学好数理化不如有个好爸爸,我父亲都去世了,当然没法指望了。
现在,我父亲已经过世10来年了,或许,我现在不像以前那么想了。不过,前一阵父亲节,办公室里有人提这个事情,我忍不住念叨了一下:是啊,你们的父亲还健在,我爸都去世那么多年了,我给谁过啊?
我记得我结婚时,我们邻居有个阿姨参加了我的婚礼,她挺感慨地说:可惜啊,这么大喜的日子,你父亲和你爷爷永远都看不到了。我听完这话心理也挺不是滋味儿得。
其实,你应该好好照顾你妈妈,以后多挣钱多孝敬你母亲吧,未来能在这边找个工作就在这边工作吧,毕竟少了老伴在没你陪伴肯定会很孤单的。

bafj 2015-7-6 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只有时间才能冲淡这种思念。

珊青水袖 2015-9-7 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yuyan_0709 发表于 2015-6-2 14:48
真的希望一切都没有发生。

珍惜还能陪伴在身边的妈妈,和她一起怀念,笑着哭着都无所谓,重要的是让妈妈不孤单,都有那刻骨铭心的痛苦,可日子还得过,生活还得继续,对亲人的思念不是时间可以冲淡的,和妈妈相守相依好好活着,加油!

楼主| yuyan_0709 2015-9-30 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cyx36 发表于 2015-7-2 22:30
不知道你是男是女。我父亲在我17岁的时候过世了,当时,我刚上高中,而且,我父亲是在家犯心脏病走的,走得 ...

时隔了几个月,才看到你的留言,非常非常感谢你。看着你的经历,顿时一切画面回到了眼前,希望我能和你一样,振作起来。这几个月经历了很多事情,工作也换了,爸爸也没了。。。

动力火锅1978 2015-10-10 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人死不能复生,节哀!活着的人好好的活着,让逝者在天堂得到安息!你的父亲没有走,他会永远活在你的心里!在你的心里支持着你去面对这接下来的人生!