返回列表 发新帖

谈婚论嫁,男朋友对找酒店一直不“感冒”

喃爹叫我给砸了 2015-5-13 13:57 显示全部楼层 来自: 中国北京

惯惯 2015-5-26 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我12年婚礼,全是我公婆管,婚礼,饭店,包括化妆师,婚宴580一桌,回我对象老家办的,我婆婆说啥就是啥,弄啥我都说好,除了我自己的婚纱我负责,其它我一概不管,也不提任何要求,婆家出钱,想怎么安排就怎么安排,我乐得接受。
婚房就买的二手房,买了新的空调和热水器,我公婆自己刷了个乳胶漆,其它一切都是买二手房时带的,也不算旧,买个新窗帘和床品就可以了,以后还得过日子,省着钱留着以后花。
自己整个人都已经给人家了,还挑啥呀,挑啥都没用,过好日子就行。
楼主对象家怕花钱,那就全让他家找,找啥算啥,开发区就开发区呗,结婚就跑一趟,我朋友跑旅顺结婚,我该去参加也去了,不是大富大贵的人家,省钱以后过日子最实际。

掌上荷花 2015-5-26 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家装修我是一点不管,我媳妇爱装啥样装啥样,一、我没挑,能住就行,第二,我要是装不好,我媳妇就有说的了。

2015-5-26 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果男方拿钱,那他家不主动提出弄不了,需要你去帮着联系酒店什么的你就别操心。不然到时候人家一句:他家拿钱,就把你顶回去了。
但私底下你可以和你男朋友沟通下,别模糊的沟通,两条路,要不他弄,要不你弄,定了后如果有不如意的地方,谁都别埋怨谁。没有第三个选择。有些人选择困难,你不如换个说话方式。
我三月份结婚,1月份定的酒店。那时候看到另外一对新人也来定,都是10月份了。
楼主,凡事都保持心态平和。这段期间涉及到婚姻就是两家的事了,容易出现矛盾和情绪波动
两口子都往开了想

飞驰的蜗牛 2015-9-11 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
掌上荷花 发表于 2015-5-26 11:24
俺家装修我是一点不管,我媳妇爱装啥样装啥样,一、我没挑,能住就行,第二,我要是装不好,我媳妇就有说的 ...

聪明人

裹着气质的草包 2015-9-14 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碰到小心眼的老公公老婆婆和没主见的老公可真遭罪

new_douglas 2015-9-23 12:02 显示全部楼层 来自: 加拿大
一般来说老人做的装修基本上是八十年代的风格,就怕他们装完了你一看就晕了。

yeesha 2015-10-28 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

想选婚纱, 可以到和平广场二楼,一生一纱婚纱礼服!国际大牌的品质,适合新娘的价格!预约热线:0411-62987058

西红柿炒地瓜 2016-1-8 16:18 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

这种事儿其实挺多,女方什么要求都没有,但是就是一千的不行,两千的不行,我媳妇也这样,什么都要,什么都没主意,什么都不行,什么都不张罗(什么都是:不行我出钱,结果什么动静都没有)。所以我比较干脆,坚决不办事儿,避免大家天天算账麻烦。其他所有的东西都我来都行,反正我花钱买我自己喜欢的。

西红柿炒地瓜 2016-1-8 16:20 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
其他都我来都无所谓!