哈哈~各种筹备中!

海宝小公主 2015-3-18 09:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
结婚的事情终于提上了日程,最近各种忙乱,有些事情也有了眉目,看来我的急性子还是可以成就一番大事业的,哈哈哈!!!日子是自己结合万年历还有网上的黄道吉日选定的,结果最后整出个大日子,酒店各种被定空。。。。。。极度郁闷了一个下午,第二天去看仅有日子的酒店。过程不详细说了,最后酒店其实有超预算,但是喜欢大于一切,老爸也一直都是那种闺女喜欢就可以给的,两家人商量之后就OK了,至此酒店成功落实!接下来和我家老H各种礼仪公司的咨询,每家基本都能呆个两三个小时,这里给老H 点个赞吧,不容易啊,一个大男人跟着到处跑问这问那的,好在礼仪也碰到了比较符合心意的,很开森~~~跟妆是自己看论坛里的帖子,大家推荐的,已经试过一次妆了,超级满意,性格也是我喜欢的,不像我叽叽歪歪,好在提前了这么长时间定,哈哈哈哈,婚纱正在等待新款到,离婚期还有一大段时间,这个不着急了。从年后到现在,酒店、礼仪、跟妆落实,自己上班的地方守着西安路商业圈,午休时候各种采购,自己从里到外的一身也正在慢慢备齐,虽说很累,但是幸福着呢!!有些地方也是超出预算,但是结婚这个东西不可能什么都精打细算,可以承受的范围那就差不多就好,别给自己弄的太委屈。下一步开始装修了,5月份拍摄婚纱照(年前已经预定好的),平时逛街溜达就看看钻戒对戒什么的,其实还有好多东西没有准备,一点点来吧!!!哈哈

大神点评27

百丽纱 2015-3-18 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

tyun0411 2015-3-18 11:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
过来支持一下

楼主| 海宝小公主 2015-3-18 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2015-3-18 11:22
过来支持一下

谢谢啦亲,多亏你的经验哈~~

小健宝贝 2015-3-18 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜啦

楼主| 海宝小公主 2015-3-19 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小健宝贝 发表于 2015-3-18 14:19
恭喜啦

恩恩,谢谢啦!~~

MOON0824 2015-3-19 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜,等待下文!

台湾BRIDES婚纱 2015-3-20 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
台湾布蕾丝婚纱美妆送上祝福!电话、微信:15898145163.恭候您的到来!

幽谷暄和 2015-3-23 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
你这段文字看完,我基本可以判断你已经被宰了不少钱了,小心啊,想当初我退出这个圈子就是因为这里边太黑了

楼主| 海宝小公主 2015-3-23 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幽谷暄和 发表于 2015-3-23 11:22
你这段文字看完,我基本可以判断你已经被宰了不少钱了,小心啊,想当初我退出这个圈子就是因为这里边太黑了 ...

你都说很黑了,我们这种外行就更不可能看透里面的道道儿。还是谢谢你的提醒!