大连天健网--天健社区

看来是要彻底剩下了!

初中生

玩乐豆

转眼一年的第一个月又要过去了,还在持续的被亲戚朋友逼婚中。。。
以前在征男友的板块发过征婚的帖子,也陆续有人加,有加完不说话的;有聊几句双方没共同语言的;不看资料就直接加完然后再问资料的;有聊的不错但见面之后感觉都不是彼此的那个人的;最无语的是一个四十六的大叔加我问能接受离异及两个孩子吗。。。总之各种情况吧,一句话,还是没遇到那个对的人吧!
现在最记恨三句话"你有对象了吗"你为什么不谈恋爱呀!"是不是太挑了"

每当这时我总想说如果有喜欢的人,谁愿意一个人单着呀!!

今天好奇进了征女友的版块,单纯仅仅是看看!(因为也没勇气加陌生的男生)呵呵!

不看不知道,一看吓一跳!各种交友要求真是要彻底否定我了!各种类型的要求!

身高165+>还好这要求我满足
学历本科+>我想弱弱地问自考的本科可以吗!
工作稳定,最好公务员>好吧!我只是个外企普通职员,不算铁饭碗,但也不算动荡
收入8000+>好吧,这数字我望尘莫及!我只是个月入4000多的小职员!
体重100以内>依旧望尘莫及,不得不说,大哥您这是选模特吗!让我们这些108左右的咋办!
长相清秀,漂亮>望尘莫及,只是普通人中的普通人,和漂亮不太沾边!但也没丑得带不出去!
有独立住房>好吧,我没有那么优越的条件!我寄希望于两个人一起奋斗还贷了!
有哥哥或弟弟的不可以>好吧!我不作评论!但我只想说我有个很疼爱我的哥哥,我亲爱的家人!也是我学习的榜样!

爱好广泛>惭愧!!游泳-不会!滑雪-不会!摄影-太高端玩不起!只有平时偶尔和朋友唱唱歌,看看电影,喜欢上舞蹈瑜伽课!特别喜欢篮球,NBA、CBA都喜欢!今年CBA更是一场没落下的都看了!再就是比较关注旅游!但也多半只是旅游网站上过过眼瘾!

处女座或某某星座不可以>好吧,我承认我是处女座!是处女座的最后一天!和下一个星座只差几小时!

善于烹饪>好吧!我不是厨师!不会那么多美味的菜式!!虽比较喜欢研究做菜但会的基本都是家常菜,不过基本还可以满足色香味的要求了!

皮肤白皙>望尘莫及了!
本地户口>可以理解某些人这个要求!但是我想说,我来自丹东凤城的一个小镇,我爱我的家乡!

没复杂情史,但感情经验丰富>我只想说我没有复杂的情史,甚至感情经验几乎没有!所以我可能更多要去学习怎么去经营感情!

婚后全职主妇>这个我真做不到,我认为即使经济优越,女人也该工作,这样才不会慢慢和社会脱离!

哎。。。
剩下就剩下吧。。。也许是月老忘记我的订单了吧!

最后讲个笑话给大家吧!
"总说上帝关上门后,总会给人留下一扇窗,我一开窗,我晕!10楼!"哈哈哈!

2万

博士生

玩乐豆
这是别人的要求,你的要求估计也不低,不然说说看

初中生

玩乐豆
韩国电饭锅砖家 发表于 2015-1-29 21:43
这是别人的要求,你的要求估计也不低,不然说说看

也是吧!
都说越没有要求的要求越高!
就是"看对眼,聊的来"这一条就不好找呀!

hill007  心动不如行动  发表于 2015-4-17 21:04

幼儿园

玩乐豆
叫楼主乐死了。说说你来

2万

博士生

玩乐豆
梦语妍妍 发表于 2015-1-29 21:47
也是吧!
都说越没有要求的要求越高!
就是"看对眼,聊的来"这一条就不好找呀! ...

看对眼肯定是对外貌比较挑剔,请允许用挑剔这个词

初中生

玩乐豆
黑马2019 发表于 2015-1-29 22:20
叫楼主乐死了。说说你来

很严肃的!好吗!

初中生

玩乐豆
韩国电饭锅砖家 发表于 2015-1-29 22:21
看对眼肯定是对外貌比较挑剔,请允许用挑剔这个词

我说不允许你不是也用了吗!呵呵!

研究生

玩乐豆
我的订单可能在被寄给月老的途中被哪个看好我的风度翩翩的男子拦截了,可他怎么还是迟迟不肯下手 我等到黄花菜都凉了,快下手昂

高中生

玩乐豆
媚娘娘 发表于 2015-1-30 00:15
我的订单可能在被寄给月老的途中被哪个看好我的风度翩翩的男子拦截了,可他怎么还是迟迟不肯下手 ...

哈哈  我看你在3040板块里出现过啊

研究生

玩乐豆
sun456ny 发表于 2015-1-30 03:38
哈哈  我看你在3040板块里出现过啊

30多单身是不是很可耻啊?啊?啥意思呀?呜呜呜呜