离婚 会对孩子产生什么影响和伤害呢?

媚娘娘 2017-8-14 08:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
做人不能太作。。。

楼主| 爱原野 2017-8-26 11:46 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
开心的小家伙 发表于 2017-3-31 14:22
看到最后,终于看到了好的结果。
你老公做出了相当大的改变,这足以说明他对你,对家庭的重视。收起所有的 ...

是改变了不少,也庆幸 前两年的折腾,要不哪能换来他对我的态度和转变呢?

黑暗城堡 2017-11-4 14:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
想多了,隐瞒事实才对孩子有影响~~

prentf 2017-12-22 15:47 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
行走的飞 发表于 2015-2-6 09:53
我现在也觉得两个人的沟通很重要,如果沟通都沟通不了,即便沟通了也听不明白好赖话的,真是很累很累的,我 ...

夫妻生活不和谐!

楼主| 爱原野 2018-1-26 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-8-14 08:21
做人不能太作。。。

谢谢您的提醒,我根本不是作的人。

媚娘娘 2018-1-26 14:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
爱原野 发表于 2018-1-26 13:22
谢谢您的提醒,我根本不是作的人。

过了那么多年的婚姻基本都这样吧。
想甜蜜激情只能什么都原样再重来一遍了,等再过十年八载的平淡了就再重来一遍。只有这样才能永保精彩。
夫妻久了有孩子了,各忙各了,其实相处起来就是家人,你们这种上班时间碰不到一块的相处模式跟自己的父母差不多,有事打个电话,没事各忙各了。时间长了没见面没联系就电话联系一下,没有血缘关系的亲人。比外人强多了,又没那么多腻歪甜蜜激情了。平静日子过久了的人,都会想找点事整点小波澜。
没人站内你吧,甭搭理不着调的人,还不如你老公呢。
想偷腥的猫有的是,有点味就能贴上来。不着调的人最终只会让人哭的找不着调。
跟谁过十年八年的还不都一个样,没见过一辈子甜蜜激情的夫妻。平平淡淡没大起大落能安安稳稳过日子就算好日子了,别折腾没了。

媚娘娘 2018-1-26 14:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
婚姻长久了最好的状态就是安于平淡安于脉脉的温情了吧。
安稳的心过安稳的日子
特别喜欢看两个白发老人一起散步一起过马路一起做任何事的画面,很温馨,很暖心,没有激情没有新鲜感没有甜甜蜜蜜,但更打动人心

媚娘娘 2018-1-26 14:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
婚姻长久了最好的状态就是安于平淡安于脉脉的温情了吧。
安稳的心过安稳的日子
特别喜欢看两个白发老人一起散步一起过马路一起做任何事的画面,很温馨,很暖心,没有激情没有新鲜感没有甜甜蜜蜜,但更打动人心

媚娘娘 2018-1-26 15:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
离异有孩子的女人,有的从小三沦为情妇,有的直接情妇上岗,这样的例子也不少,能真正负起责任来的也不太多,可以给你激情给你甜蜜,婚姻不行!一个男人给一个女人最大的尊重和爱就是婚姻,说别的都是扯淡。

媚娘娘 2018-1-26 15:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
离异有孩子的女人,有的从小三沦为情妇,有的直接情妇上岗,这样的例子也不少,能真正负起责任来的也不太多,可以给你激情给你甜蜜,婚姻不行!一个男人给一个女人最大的尊重和爱就是婚姻,说别的都是扯淡。