离婚 会对孩子产生什么影响和伤害呢?

楼主| 爱原野 2015-3-9 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TLDKTL 发表于 2015-3-3 06:55
楼主想啥呢?你以为再找一个肯定比现在的强嘛?女人离婚了,尤其是带个孩子,就是倒贴都不好出手啊! ...

如果有个未婚的男人想要娶呢。。。

楼主| 爱原野 2015-3-9 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
shawn 发表于 2015-3-3 12:03
平平淡淡过一辈子挺好

但没有爱的感觉枉活一辈子,不是?

TLDKTL 2015-3-10 10:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱原野 发表于 2015-3-9 18:55
如果有个未婚的男人想要娶呢。。。

感觉楼主太天真了,你了解这个想娶你的未婚男人吗? 你见过他的父母朋友吗?他们都了解你的情况并同意你们在一起吗?虽然我也是老爷们,但是我给你的忠告是永远不要听男人说什么,要看他做了什么。
离婚的代价不是你能想象的。我仔细看了你的帖子,你的老公没有家暴,没有在外面沾花惹草,你们两个只是缺少必要的交流而已,我觉得楼主你应该做的是跟自己的老公好好沟通一下,而不是在外面相信别的花言巧语。当然我要是你的老公,我会选择换一份新的工作,家庭永远是最重要的。

风雨中独立 2015-3-27 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 爱原野 2015-3-30 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风雨中独立 发表于 2015-3-27 14:57
楼上说的很对,女人到了这步真的很难,孩子是最大问题,没孩子什么都不说了,可是有孩子我们女的就得付出吗 ...

安安小姐 2015-3-31 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两个人之间其实根本不要拿孩子当借口
在不幸福的家庭里孩子也是不幸福的
我支持你寻找更有爱的生活

楼主| 爱原野 2015-4-12 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安安小姐 发表于 2015-3-31 22:27
两个人之间其实根本不要拿孩子当借口
在不幸福的家庭里孩子也是不幸福的
我支持你寻找更有爱的生活 ...

谢谢您的理解与鼓励,现在我们俩个人都在隐忍,但是现在对于教育孩子都有付出爱,我们没有大打出手的情况下,又怕离婚或再婚对孩子有伤害。。。难啊,

惯惯 2015-5-28 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你俩人现在都一个状态和想法,离婚不见得比现在更好,搞不好更难。
既然你俩没法谈也没有更好的交流,不如剑走偏锋,彻底改变一下形象,好好享受他不理你,你不理他的生活,做个精致的女人,也许他发现你的改变会有所想法,重新爱上你。

楼主| 爱原野 2015-6-4 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惯惯 发表于 2015-5-28 10:47
你俩人现在都一个状态和想法,离婚不见得比现在更好,搞不好更难。
既然你俩没法谈也没有更好的交流,不如 ...

谢谢了!

功夫丢丢 2015-6-5 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱原野,好熟悉的ID,好久不见了