酒店咨询

gongxi918 2015-1-26 13:24 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
打算今年6月6日结婚,今天刚订的日期.
什么也没准备,刚才把市内所有四星级的酒店挨个打电话咨询了一遍,最后还有档期的有:船舶丽湾,九州华美达,奥利加尔,十洲云水,嘉信,昱圣苑.

欢迎各位帮忙提建议,谢谢

大神点评9

百丽纱 2015-1-26 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

sj870914 2015-1-26 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看过其中的三个酒店
奥里加尔:厅不错,够高,柱子也靠边。缺点:略贵,他家绑定太多,不用指定礼仪收费,用外面的灯收费,用外面的LED收费等等。
船舶丽湾:厅比较矮,柱子也多,外面没有地方布置签到台。但是价格便宜一些
昱圣苑:除了26楼的厅之外,其他的厅柱子多,厅矮,不独立。26楼的厅还可以,柱子2个,举架一般吧。价格也一般,不贵。
楼主可以参考看看~

楼主| gongxi918 2015-1-26 20:17 显示全部楼层 来自: 中国天津
sj870914 发表于 2015-1-26 18:29
我看过其中的三个酒店
奥里加尔:厅不错,够高,柱子也靠边。缺点:略贵,他家绑定太多,不用指定礼仪收费 ...

谢谢

楼主| gongxi918 2015-1-26 20:24 显示全部楼层 来自: 中国天津
今天下午把所有酒店跑了一遍
昱圣苑:只有三楼餐厅,柱子太粗,影像视线
奥利加尔:只剩一楼大厅,也有柱子,举架太低,压抑
十洲云水:地面不是地毯,地砖,感觉不像四星酒店的档次
华美达:价格略高,必须用酒店制定LED,5000块,服务很贴心
嘉信:只有6漏,26米高大厅,特别明亮,性价比高,但不知道过于明亮是否影响效果.

还是不是特别中意,大家给点其他推荐吧,时间太赶了

强强强 2015-1-26 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
华美达吧~~选其它的都会让你后悔

台湾BRIDES婚纱 2015-1-27 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜你哦!台湾布蕾丝婚纱彩妆欢迎您的光临!

goldenfay 2015-1-28 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
船舶丽湾柱子多
九州华美达菜品不好,服务员素质不高
奥利加尔略贵,2楼3楼厅都不错,酒店的礼仪公司很靠谱
嘉信大明厅,可以考虑明厅婚礼,剩下很多灯光钱
昱圣苑菜品也一般,柱子也挡视线

鬼野蝶 2015-1-31 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
船舶丽湾你PASS吧,我在那儿做大堂副理时,有参加婚宴的客人说菜不新鲜,03还是04年时的事

chenyanadam 2015-5-18 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听我的吧,大连世界博览广场,在星海广场,新开的婚礼殿堂,菜价4000起。84892015