实用为王---简洁、美观、实用的“五星级”装修

心宽路广 2015-1-17 20:03 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京

装修理念:
一、实用、不实用的装修、要它何用?
二、美观、兼顾美观、那是必须的。
三、环保、为了身体健康多花点钱值得。
四、安全、水电安全是根本、要严格把关。
五、完美空间利用、房小、米少不能浪费呀!
我把这五项目标叫做“五星级装修”
哈哈!别笑我太贪心呀!没住过五星级宾馆,那还不让装个“五星级”的房子住呀!

大神点评4

楼主| 心宽路广 2015-1-17 20:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
方案已胸有成竹,工长早已情有独钟、他就是在我朋友圈里赫赫有名的王工长、人称王哥。我之所以选他不仅仅因为他为我朋友装修过几套房子、选他的理由更是因为他的手机号已连续用了12年。一个干装修的工长手机号用了12年的人、让我想不出不相信他的理由。
给大家透露个秘密、王工长更喜欢别人叫他“山哥”一是他名字里有个山字,二是他希望自己能象山一样让人依靠。他喜欢被人信任的感觉。关于工长不想做更多评论、大家可查看其它网友日记、如‘快鸟先飞’捷山观海最经济美式风格!漂亮、豪华、舒适
http://bbs.runsky.com/thread-6250527-1-1.html
、张浩然【捷山观海-美式法式】投影仪和投影幕DIY安装完成,超累!
http://bbs.runsky.com/thread-7091139-1-1.html
闲话少说,敬请期待我的作业吧!

楼主| 心宽路广 2015-1-17 21:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
本次装修有两个重要挑战:
一、两室一厅的房子要改成三室一厅、要满足我两个儿子、和老人偶尔来住的要求。
二、3.5平的卫生间要把浴柜、洗衣机、坐便、淋浴全部放进去,并且要有足够活动空间。

够难度吧!但我有信心完成。给我加油吧!朋友们!

LoveYouForever 2015-1-20 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是二手房装修吗?帮楼主顶一个。我家开春也想装了,二手房。

楼主| 心宽路广 2015-1-22 17:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
LoveYouForever 发表于 2015-1-20 12:42
楼主是二手房装修吗?帮楼主顶一个。我家开春也想装了,二手房。

谢谢帮顶,我家是新房。润泽园的。