大连天健网--天健社区

《征女友》(论坛禁止单独发贴征婚征友)

幼儿园

玩乐豆
新年希望找到另一半。本科。八五。阳光。国企工程师。收入6000+。贷款房。净高175。希望认识有缘女生。希望你162以上。企事业单位。白净。微信122396687

幼儿园

玩乐豆
zfzorro 发表于 2015-2-19 20:09
有意思。第一你见过我吗?第二你有什么根据说我?难道是我没见面就pass的人重伤我?可想而知你的品质。你 ...

是中伤 不是重伤

大学生

玩乐豆
zfzorro 发表于 2015-2-19 20:09
有意思。第一你见过我吗?第二你有什么根据说我?难道是我没见面就pass的人重伤我?可想而知你的品质。你 ...

尾号3377  正在鄙视你

小学生

玩乐豆
悲伤的螃蟹 发表于 2015-2-20 18:04
尾号3377  正在鄙视你

你呆着得了,鄙视这个鄙视那个的,在单身这里总见到你,赶紧把自己嫁出去是真的

研究生

玩乐豆

82年,大连土著,未婚,身高185,体重75公斤,本科,有房。
某上市公司(证券公司)分析师。月薪2W~4W
我作息时间很规律,不吸烟不喝酒,吃素的时候多一些。
有空会静下心来练练书法,弹弹吉他。
对中华传统文化很感兴趣,对中医养生有一定的研究。
基本每天都会去公园走圈,周末天气好会去海边做做深呼吸。
虽然已经三十几岁的人,但仍有一颗童心。
我很喜欢《火影忍者》这部日本动漫。喜欢漩涡鸣人那永不磨灭的火的意志。
平时基本都坐公交车,偶尔打车,这座城市已经十分地拥挤,咱就别再添堵了。
我喜欢安静而有点儿小浪漫的生活。
闲暇时,赏一本好书,吸收些营养,做自己喜欢的事。

我希望在这里遇到一位外表和内心都很阳光的女生。身高165以上,身材匀称。
学历大专以上,人品好,性格开朗,内外兼修的女子。86年到90年出生,属龙的就算了。
最好会点儿小厨艺。
相由心生,我希望你是“美丽”的,而不仅仅是漂亮。

计划在2017~2018年结婚,希望在这里,我们会相遇,相知,相爱,共同走进婚姻的殿堂。

请站内

幼儿园

玩乐豆

81年,离异,有孩,军官,硕士,有意者私聊。

研究生

老百姓

玩乐豆

家里都挺着急的 我身边又不认识多少姑娘
家里给介绍 不好意思去见。。
所以 我这个叼丝在这里碰碰运气
87年生人
身高:192cm
体重:145kg
学历:小学
工作:无业游民
月收入:3000
保险:都有
家庭成员:大家族 嫡系独子
车房:父母同住,老爷车一辆 还不爱开。
个人爱好:电脑配件 电脑游戏 正版游戏收藏 历史 兵书 巧克力 红酒 点心
户口:大连
祖籍:山东
补充:不吸烟 偶尔饮酒
偏内向型宅男一个 宅在家里玩单机游戏 偶尔联联网
很胖 就是俗称的一胖毁所有的典型案例。
没有恋爱史,也不爱看恋爱类电视剧 小说。
喜欢看历史书籍兵书 当然 都是在如厕的时候看。(一时一刻不能浪费 得“增长知识”。。)
不要问我学历为什么这么低。。其实我自我感觉相当良好。人家说我很自信,其实我是很自负。
有想过做点什么 不过不知道做什么好 或许有个牵头的 我可以帮着忙活,毕竟不爱当领导。
我对红酒一知半解也谈不上 只是啤酒太涨肚子 红酒也只喝的惯梅洛葡萄酒。
说道巧克力。。我觉得我都可以去当鉴定师了。

对女孩子没有什么苛刻的要求
学历方面 无所谓 毕竟不是学术研究 有共同的爱好才是正道
家里人最好都在大连 这样拜年 照顾父母都方便 不用到处跑
车房无所谓 没有我想办法置 最好会开车 我可以跟着蹭车坐
身高1.60以上即可 体重60kg左右最好 瘦点也无所谓
历史背景不要太复杂 外向点最好

可以PM我交换QQ和联系方式 就是站内短信。。谢谢

幼儿园

玩乐豆
出生日期:1984年
身高:170CM
体重:58kg
学历:专科
民族:汉
老家:大连
家底成员:父母
住房:大连76平二手房(每月1500贷款 不过公积金可以偿还),
爱好:足球,电影,不烟不酒
其它:
     ,目前我在开发区附近居住和工作。只是希望在这里找到一个正常的可以结婚的女孩子。

大学生

玩乐豆
流不是牛 发表于 2015-2-21 09:17
你呆着得了,鄙视这个鄙视那个的,在单身这里总见到你,赶紧把自己嫁出去是真的 ...

我是怕别人上当受骗 看不过去了 我是好人!多谢你的忠告

幼儿园

玩乐豆
想找高富帅的请跳过、想收彩礼一夜致富的请跳过、
必须买新房结婚的请跳过、黄赌毒的请跳过、
喜欢夜店、酒吧、夜不归宿、浓妆艳抹的请跳过

大连土著
年龄:1990年
属相:马
星座:双鱼座
身高:175
相貌:路人
体重:85KG(曾经过百)
职业:程序员
学历:自考本科
收入:到手2K多一点 有五险一金
爱好:球类运动(观众) 动漫 听歌 电影 徒步
性格:内向……
烟酒:烟酒不沾

优点:脾气好(只是懂得如果控制和发泄)、稳重、踏实、坚持/毅力
其他优点?有兴趣可以自己挖掘

缺点:
呆板、木讷、不会浪漫(没天赋)
不会甜言蜜语(内向不爱说话)
工资不高(预计2年内不会大幅增长)
没房(没能力买房)
没车(没钱、没车票)
没存款(工作时间不长)
工作忙没时间陪你(程序员——加班如吃饭睡觉)
有点健忘(只能专注一件事)
有些犹豫(想得太多了)
行动力不足(经常想要做什么却没有行动)
懒(不然就不是胖子了)
不会做饭(想学,参照行动力不足)
不会做家务(参照懒)
不会唱歌跳舞(五音不全+胖+没天赋)
……

希望未来的媳妇:
性别女,未婚未育,最好大连本地人,91年(含)以后的,最好属羊、狗。
希望你是一个诚实、性格开朗、能持家、能安安稳稳、踏踏实实一起过日子的人。
其他要求:能忍我的缺点、脾气好点、烟酒不沾、没整形整容、喜欢素颜或简单化妆(化妆等同易容的请绕)、
没妇科病、能生育、从事正当职业(含在校生)、没案底、适当话唠、能接受租房结婚、能适应早睡早起生物钟

联系方式站内信或QQ2668346165,小号不代表没诚意,只是想专号专用
最后祝大家新年快乐!