大连天健网--天健社区

《征女友》(论坛禁止单独发贴征婚征友)

幼儿园

玩乐豆

83年土著 183cm 77KG 国企 工作稳定 福利较好 月收入过W 5险一金 有房无贷 吸烟不酗酒 寻大连市内四区87年后 有份稳定工作即可 收入多少无所谓  心地善良有爱心 QQ121367219 想看照片请自备真实照片一张    对了 就一个要求 不要胖妹纸     麻烦各位女士看完条件也看完要求再联系可以么 谢谢

幼儿园

玩乐豆
yuda00122233554 发表于 2015-2-11 17:10
80年出土,1.72.        65kg,     血压不高,血糖不高,血脂不高,色而不淫,除了抽烟,没什么其它穷毛病 ...

点个赞

小学生

玩乐豆

身高:182CM
长相:正常
年龄:1982
身材:85kg
学历:全日制本科
出生地:大连
家庭:父母均已退休,有自己的退休金及保险
收入:参照百度
房车:有房有车有存款。
个人描述: 简单 真诚 基本每天上班下班两点一线,顾家,但也因此可能那种比较前卫爱玩的小姑娘不太适合我,相对属于比较传统的人。也不属于闷的人。爱好运动、健身、旅游。

净量身高:无要求,身材匀称就可以,160CM以下就算了
年龄:1983-91年之间的吧
学历:无要求,有涵养。
身材:匀称
长相:说实话,领的出去带的回来!
收入和工作:有份相对稳定的工作就好
联系方式:QQ178757818。我条件一般。不是富二代玩不起暧昧!百平米正常住宅!30万SUV实用车。非诚勿扰!

初中生

玩乐豆
身高:182
体重:160
年龄:30
学历:本科
户籍:大连
家庭:和谐美好,父母均刚退休
工作:国企
要求她:1.62以上,大专以上,匀称以下,别的看缘分。QQ:467994528

大学生

玩乐豆
zfzorro 发表于 2015-2-15 19:38
身高:182CM
长相:正常
年龄:1982

此人不想结婚  只以谈恋爱为目的耍流氓
望广大女性朋友注意 小心上当受骗

研究生

玩乐豆
桃核虫 发表于 2015-2-15 15:29
点个赞

赞赞更健康

幼儿园

玩乐豆
年龄:82年12月生人
身高:170
体重:65KG
外貌:不影响市容,可互相交换生活照
籍贯:安徽
学历:本科
职业:央企工程师
爱好:爬山、徒步、看网络小说
收入:刨去房贷一个月还能剩个1-1.5W,基本够花
欲寻一位:
身高:160CM以上
年龄:1985-90年之间的吧
学历:大专以上
身材:匀称
长相:领的出去带的回来,对眼即可
收入和工作:有份相对稳定的工作就好
其他无要求
有缘加QQ2631334550,抱歉是小号,有点不尊重。

研究生

天使与恶魔之间游荡

玩乐豆
wrdong 发表于 2015-1-16 20:44
以前工作学习压力较大,总是说不着急。现在着急了,找一个适合自己的也太难了。

一晃儿几年过去了。我想, ...

。。。。。。。。。

高中生

玩乐豆

大连本地人
年龄:1986年的
身高:185(不太显个)
相貌:还凑合(浓眉大脸的)
体重:88KG
职业:普通工人
学历:大专
收入:到手3500-4000
爱好:看电影 电脑 手机 羽毛球 动漫 美剧
性格:内向居多但是对自己女朋友比较黏人,心情好的时候话比较多,

我没有豪宅豪车,有的只是一处55平小房子(有贷款)和一辆二手国产破车,
房子虽小但是它是我们温馨的家,车子虽破但是足够遮风避雨。
休息没事载着你看看风景看看日出爬爬山,逛逛公园,天气好的时候一起打打羽毛球。
两个人在一起或许有一些摩擦,但是只要两人心一齐一起克服所有困难,互相鼓励和改进让彼此的心越来越近,
我认为这就是幸福,我对这样的生活很满足。

希望未来的媳妇:
大连本地人,身高164以上,88年以后的。
希望她是一个诚实,无宗教信仰,能安安稳稳、踏踏实实一起过日子的人。
性格不是太外向或者太内向,乐观些的。
希望你是想找自己喜欢的人而不是父母喜欢的。

有意者请联系我,企鹅:⑤⑦①②①④⑤⑧ 加我请备注:天健(请您仔细阅读简介之后再加我)
实事求是,真诚征婚,希望能早点遇到你

小学生

玩乐豆
悲伤的螃蟹 发表于 2015-2-16 17:36
此人不想结婚  只以谈恋爱为目的耍流氓
望广大女性朋友注意 小心上当受骗 ...

有意思。第一你见过我吗?第二你有什么根据说我?难道是我没见面就pass的人重伤我?可想而知你的品质。你言论自由。在此声明她说的都对。相信她的不要加我。