《征女友》(论坛禁止单独发贴征婚征友) - 第4页 - 单身情缘 - 大连天健网--天健社区 - Powered by Discuz!

大连天健网--天健社区

《征女友》(论坛禁止单独发贴征婚征友)

幼儿园

玩乐豆
希望今年能结婚!

1983年出生
身高173
体重135斤
国企管理人员
大连土著
父母公务员
自己有房有车

希望对方比我小几岁
五官端正 身材苗条
最好有稳定的工作
人格不是很分裂

QQ 791411265
也可以直接搜我的微信
脾气不好或者话太少的姑娘就不要加了

幼儿园

玩乐豆
征友
74年生人
体重75公斤
学历大专
个体工作
身高1.75
离过婚有一个女儿
对你要求通情达理,孝顺不要太瘦,一切随缘。
本人不吸烟不喝酒,有自己的住处。
QQ867361981,不交很随便的女人。
等待有缘人。

小学生

玩乐豆
softit1980 发表于 2015-2-3 14:08
大连人,未婚80年35岁高178重75。大连交通大学成人全日制本科,专业通信工程。工作于软件园,产品系统测试。 ...

征婚的第五年,还没征到

幼儿园

玩乐豆
本人,男,82年,大连本地人,本科学历,目前自己从事影像工作,房子有,父母退休,希望对方是160以上,性格别太内向,就联系我吧,我的微信:13700084330

初中生

玩乐豆

N/A...........

初中生

玩乐豆

本人:男
身高:180米
年龄:48岁(未婚)
学历:本科
职业:私营(稳定)
性格:积极,乐观,健康,向上。。。
结婚必备只等她。。。

寻她(女)
身高:165以上
年龄:适当(未婚)
学历:学识和素质为主(受过高等教育为好)
性格:积极,乐观,健康,开明。。。
。。。先事业,再恋爱,匆匆过,回头望,感慨多,再坚持,遇有缘,携手伴,向明天。。。
QQ:1324409648有缘者就加我吧,不在线时为节省时间您最好简要介绍一下自己,看后即回复,真诚征婚,谢绝其它!
不闲聊,有缘人加我时注明天健,谢谢!祝大家好运,感谢每位关注我的人!

幼儿园

玩乐豆

来这都是征婚的吗?不过我个人倒觉得结婚好像不是什么紧迫的事,甚至不是必须的事。现代社会没有婚姻就不能有爱情吗?
        我只想寻找一段情投意合、共同成长的亲密关系。我不迷信忠诚,不追求一生一世,因为人生本来就是由无数个变化无常的瞬间组成的。享受当下,体验生命的丰盛,不去关心关于未来的任何答案,这样对我来说才算是没有白活一回。
       介绍一下我本人:男,1976年,五官俱全,身体健康,在围城外。喜欢独立思考,反感教条式传统美德,理解人性,向往自由。
       期待和你交流。
       联系方式 腾讯QQ:17344936(守望者)

幼儿园

玩乐豆
年龄:80年6月生人
身高:170
身材:55KG 算是正常
外貌:不影响市容,空间内有照片
生产地:大连
学历:大专
职业:干弱电的(网络,电话,监控这些乱七八糟的)
爱好:网络 游戏  旅游 狗狗
收入:底薪3000  五险一金    工程提成
欲寻一位:善良 大方 孝顺 有正当职业(不要求你挣多钱,但要有个工作)没什么特别要求,找个人,找个伴,顺眼就好

PS:介绍这个东西每人标准不一样   凡事有疑问者来电来函  均知无不言  (站内吧   谢谢)

初中生

玩乐豆
征婚:::::本人1,75米,77年,有过半年婚史,热爱生活,喜欢摄影,更喜欢随便走走,工作属于自由职业,对工作和家很投入,很专一很果断很原则,生活简单不失质量。

要求女方,1,6米以上,别太胖,生活有热情,处事大气圆融,至于你的其他方面可以再议,如想了解我的其他方面可以加我qq2582366267,或站内留你微信,(畏畏缩缩没勇气的女人我不喜欢)

研究生

玩乐豆

(̅_̅̅_̅(̲̲̲̅̅̅(̅_̅_̅̅_̅_̅_̅()ڪے ❤