大连天健网--天健社区

《征女友》(论坛禁止单独发贴征婚征友)

1万

校领导

不招人嫉是庸才

玩乐豆
       1、坛禁止单独发贴征婚征友
  2、请不要连续,重复发布个人信息
  3、全方位的展示自我,并附上一张自己的真实生活照片,可能会提高征婚的成功率
  4、为了避免不怀好意的人的骚扰,请斟酌发布个人信息,如电话等。。
  5、天健单身情缘征婚征友贴只是提供一个展示自我,相互了解的平台,请注意自我保护,私下被骗吃骗喝骗感情,与论坛无关
  6、禁止一切版聊和非主题内容(包括点评),一次违规删除处理,多次违规禁止ID

新的一年,希望同学们在感情上有所收获,继续努力。。。

2011、2012年度《征男友》《征女友》帖查询请到:

大连论坛-大连天健网 › 淘帖 › 单身情缘置顶征婚帖

http://bbs.runsky.com/thread-8726134-1-1.html

2014年度

http://bbs.runsky.com/thread-9057596-1-1.html

显示签名

小学生

玩乐豆

小学生

玩乐豆
本人82年,身高183,体重150,房车都有,父母退休,无负担,大连本地人,工作是给老总开车,

曾经短婚,无孩子,

找一位比自己小,本地人,身高165左右的,白净的,人品好,孝顺父母,明白事理的,

其它的有意再聊吧 我的QQ:2069669042

本人真诚征婚,无意的请勿打扰,哥大了,没时间和精力了,玩不起,谢谢!

幼儿园

玩乐豆

以前工作学习压力较大,总是说不着急。现在着急了,找一个适合自己的也太难了。

一晃儿几年过去了。我想,如果相互适应,相互包容,一起成长,可能会更好些。。。

2015年在亲朋好友的急切关注下,在自己紧张忙碌的工作中又过去了。。。我还是单着。。。

体重:70公斤    身高:183厘米   为人正直,诚恳,有较强的事业心。

学历:硕士   职业:国企(国际贸易)工作  

无烟酒不良嗜好。穿戴得体有格调,彬彬有礼,靠谱的经济适用男。

大连本地人,独生子。身体健康无遗传病史。   已购住房。

父母从事管理工作,都已退休,温馨之家。

希望你身高165左右,80年左右, 未婚,  有稳定工作。

一年内有结婚的打算,身心健康,受过良好教育,感情经历简单。

家庭和谐温馨,与父母同住大连市内的未婚女孩。

我写了这么多,如有意者请在站内短信留下自己的详细情况,以免浪费彼此时间。。。谢谢

幼儿园

玩乐豆
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了, 硕士学历以上的免谈,上海女人免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种财貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我 也没有做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得更画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行,要是多少还 有点儿婉约那就更靠谱了。心眼儿别太多岁数别太小。
自我介绍一下
本人:男
籍贯:大连
婚姻:单身
年龄:虚度27个春秋了。
身高:180cm
体重:80kg
长相:据说应该算是可以的。
职业:某汽车品牌销售(就是个卖车的)
性格:外向。
工资:年收入不低于10万吧。
房子:应该是有。但考虑结婚时换房。
家庭情况:工薪家庭,家中独子,父母身体健康,有社保,无负担。
理想中的生活:家中的厨房可以完全交给我,我的厨艺绝对可以满足各种吃货。家务活我希望是大部分是两人一起承担(我知道现在都是独生子女,可能你在家里是千金,是父母的小棉袄,但我是挺向往那种两个人一起做家务的感觉)我喜欢干净,不太喜欢邋遢的女生。我觉得自己已经过了激情恋爱的年龄了,现在更希望得到的是在一起过日子的感觉,但偶尔制造一些小浪漫是没问题的。喜欢运动,羡慕那些一起进出健身房又或是饭后一起散步的情侣。也喜欢看电影、唱歌、旅游,喜欢陪着自己的爱人去我们没去过的地方、去你想去的地方(只要经济条件允许)。偶尔也喜欢去一些相对比较小资的地方放松下心情(15库、恐龙蘑菇、猫窝等)
那我简单评价下自己就是基本上还是属于对人类对社会有益无害的一类。

愿她--
年龄:适当(小别小太多,大也别大太多)
婚姻:单身
身高:1.65以上
体重:别太胖就可以。
籍贯:大连本地人或者已和父母居住在大连
性格:开朗,明理,聪明,有自信
职业:有个稳定的工作就可以。
长相:看眼缘吧。
我觉得真的遇到合适的人,所有的条条框框仅是形同虚设。
联系方式:微信550703333

过去27个春秋或许事已至此,期待以后的日子因为你我彼此的相识而非同寻常。   

幼儿园

玩乐豆
[quote]wrdong 发表于 2015-1-16 20:44
以前工,

玩乐会

玩乐豆

CBD 前排占座       本人男  1978年生人    身高175   体重75KG     金牛座    如果你是希望找到物质 优越的 另一半 那  就不要聊了 。      我希望你      可以和我一起孝敬我们的老人       性格随和         166以上 皮肤白皙   82年以后生人 。。qq  微信   2873544544

小学生

玩乐豆
这身高要求一下子  我就没希望了

幼儿园

玩乐豆
开新贴了

小学生

玩乐豆
80年  身高182 体重150 看起来像三十,一百三十斤样子。
不沾烟酒,离异,车多,一般手里有两台到三台,房子五十平小户型。
个体。收入不固定,父母退休。希望对方有眼缘吧,不求富贵,但求顺眼
我若喜欢你,哪怕我吃点苦,我也觉得开心。。。
身高别太矮,165前后吧。别太胖。年龄别太大,别超过我八岁就行。微信 81840880  我照片里面有