《和大厨之间的爱恋》--15.6.27婚期

zjh777 2014-12-30 12:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      我本人是正宗的90后,25岁属马,今年本命年。我对象比我大4岁,他属虎。在我当进入我们单位的时候,他的微笑和稳重深深的吸引了我,在我眼里,一直觉得厨师都是好色之徒,天下乌鸦都一般黑。但从认识他之后,我对厨师的印象有所改变。在我们单位有一个不成文的规定,酒店内部员工不允许谈恋爱,否则就是留1走1.我们俩地下情了3个月被领导发现后才浮出水面。我们相处了1年半,家长都互相见过面了,最后把结婚的重任交给我们自己。虽然自己也接触酒店,但因为预算有限,还想找个无柱婚宴大厅,所以现在开启了寻找婚宴酒店之路。朋友们有没有好点的酒店可以推荐一下!

大神点评22

百丽纱 2014-12-31 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

lbb890309 2014-12-31 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜哈

小灰会 2015-1-2 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我订的九州你可以去看看

楼主| zjh777 2015-1-4 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小灰会 发表于 2015-1-2 16:34
我订的九州你可以去看看

好的,谢谢

缔结婚庆 2015-1-5 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2015年计划结婚的新人们好多啊~~
恭喜楼主~一辈子都有好吃的大餐了~~真是让人艳羡~~~~

酒店具体选哪里我就不推荐了,但是提醒楼主几点:
1.交通要相对便利,方便宾客到场;
2.酒店尽量选择没有柱子,或柱子在两侧的大厅,不会影响宾客见证你们的幸福时刻;
3.价格,努力砍价吧,哪里都有议价空间的,不讲价也要多要些免费的东东;

酒店定完,欢迎来我们缔结婚礼管家店里坐坐,喝喝茶、聊聊天~~
楼主可以先加我们微信公众平台dijiehunliguanjia了解更多婚礼相关信息
我们的2015活动超级给力呦~~
(缔结婚礼管家 拼音全拼)

tyun0411 2015-1-5 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
不知道楼主的预算是多少哦,我在星海婚庆广场办的,场地大气,无柱,棚高,水晶等华美,楼主可以考察下哈。

楼主| zjh777 2015-1-6 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2015-1-5 21:08
不知道楼主的预算是多少哦,我在星海婚庆广场办的,场地大气,无柱,棚高,水晶等华美,楼主可以考察下哈。 ...

4000预算,但还是希望愈少愈好,嘿嘿

楼主| zjh777 2015-1-6 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
缔结婚庆 发表于 2015-1-5 20:44
2015年计划结婚的新人们好多啊~~
恭喜楼主~一辈子都有好吃的大餐了~~真是让人艳羡~~~~

好的,谢谢!

缔结婚庆 2015-1-7 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
zjh777 发表于 2015-1-6 09:04
4000预算,但还是希望愈少愈好,嘿嘿

4000元/桌?
那用不了。。。。