空白为女神打造梦想之屋,轻松美式风——四月十八,搬家

楼主| alexaries 2014-10-27 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
inguramu 发表于 2014-10-27 21:31
地板是挺复古的 全碳化木也不便宜啊 瓷砖反而用便宜的  感觉配不上地板吧

甭说价格,你就看效果,你觉得这砖效果如何?
用炭化实木地板是为了环保,家有孩子,这方面考虑的多一点,环保或者尽量环保!

sequoya 2014-10-28 16:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
  还是看到我白白哥哥的细心啊

inguramu 2014-10-28 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-10-27 21:37
甭说价格,你就看效果,你觉得这砖效果如何?
用炭化实木地板是为了环保,家有孩子,这方面考虑的多一点 ...

效果还是不错的

楼主| alexaries 2014-10-28 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
inguramu 发表于 2014-10-28 18:42
效果还是不错的

你说效果能否弥补差价在人心中造成的落差?

楼主| alexaries 2014-10-28 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    今天去看了瓦工活的进展,卫生间已经又进一步完工了,期待完工后的效果,女神驾临工地,提出卫生间的砖是不是颜色有些深了,刘工长谨慎地提出造成这种视觉效果的原因应该是灯光的问题,女神接受了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

LoveYouForever 2014-10-28 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
alexaries 发表于 2014-10-26 21:15
今天终于去到工地看我家瓦匠师傅的工作成果了,先去看了防水,已经做防水测试48小时,没有问题。 ...

弱弱地问一句,防水测试是怎么看结果的,要到楼下看是否漏水吗?

楼主| alexaries 2014-10-29 06:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
LoveYouForever 发表于 2014-10-28 22:38
弱弱地问一句,防水测试是怎么看结果的,要到楼下看是否漏水吗?

你说的很对!一般来说防水测试需要24小时之后到楼下看是否有漏水,我家做了48小时下楼看。

楼主| alexaries 2014-10-29 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天的瓦工活在平稳中度过,卫生间已经贴了一面墙了!角落里的柱子不怎么齐,瓦匠师傅用水泥找齐了,明天继续贴砖!
    我家卫生间是要做干湿分离的,为什么刘工长安排工人把一面墙都先贴砖了呢?这样是不是工作失误呢?答案当然是不!刘工长说过,砌墙是要在墙里下钢筋滴!这样比正常的砌墙结实。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| alexaries 2014-10-29 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    今天亿达物业通知说明天煤气公司的人回去房子打孔,是为了按表用,物业没说太明白,我也不是很懂,幸亏咨询了懂行的业内人士,我家的煤气管口是在下方的,但是呢按的煤气表是要在上方的,这样就需要在上方打孔按表。。。。

inguramu 2014-10-29 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
消息看到了 多谢

地热就是省心啊 春田的暖气好像铺的不怎样 交房给我排在3号 闹心的事要开始了