2015.5.16订婚宴,找不到酒店了~昱圣苑酒店有人参加过吗?

clean909 2014-8-1 00:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
RT,现在才想起来订是不是很晚了啊?
没有找到几家,呜呜~~~~(>_<)~~~~
男友去看了星海的婚庆广场,场地很不错,但是4444一桌,有点超预算了o(>﹏<)o
还有太原街的昱圣苑酒店,4星的,不知道怎么样,网上看评论不是很好,想问下有人了解吗?
明天再去看看中山区的,唉,真心觉得下手晚了~

大神点评40

楼主| clean909 2014-8-1 00:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

别碰我的高跟鞋 2014-8-1 00:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你一共多少桌?每桌想多少钱?我可以提供参考。qq:43750520

楼主| clean909 2014-8-1 00:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别碰我的高跟鞋 发表于 2014-8-1 00:54
你一共多少桌?每桌想多少钱?我可以提供参考。qq:43750520

3500以内都可以,实在很不错的地儿可以适当提高,但是4000+估计不行
27、28桌左右吧
谢谢啦!

bixiaolin126 2014-8-1 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南山花园差不多,但是你算是旺季吧,具体价位还得再看看。我还去过大连之夜,那个价位不高,还有船舶丽湾价位也还好。

tyun0411 2014-8-1 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲 星海婚庆广场涨了那么多吗  我是今年婚期 才3000多一桌 噢 来年涨到4000多?  太不可思议了
亲也别着急 我是10月婚期  今年5月才开始找酒店 当时找了好多 不是价格不合适 就是场地太差 要么就是想要的几个日子都被订出去了 当时也是觉得不报什么希望了  后来找到星海这家实属意外惊喜!  给亲说说我当时找过的酒店 不过2015年会不会涨价很多 真就不知道了
1. 星海婚期广场(会展一期楼上的婚礼殿堂):我在那订的酒店,场地没的说,从15桌到50桌都有合适的厅,价位符合你要求(来年是否提价不确定),全厅无柱子,举架高,水晶吊灯非常美,厅外场地宽阔,布置签到台、展示区地方足够。菜品给保证新鲜海鲜,而不是冰鲜,不过具体因为还没举行,不做绝对评价。
2. 良运酒店——三楼天福宫。场地宽阔,举架高,水晶灯,无柱子。四星的酒店,价位符合你要求(来年是否提价不确定)。个人认为这个厅非常不错,大气,很适合办婚礼,我因为人数不多,要不了那么大的厅。
3. 铁道1896花园酒店(位于俄罗斯风情一条街附近,芙蓉国际酒店后面):在此举办过公司年会。记得三楼有个厅很不错,大气,无柱子,有舞台,水晶灯,厅外场地宽阔。另外,这家室外景色也不错,可以举行室外仪式。
4.大连之夜:与会展楼上的场地一样,也是专门举行婚礼、宴会的场所。场地不错,主要风格欧式,颜色淡雅,所以适合各个风格的装扮。举架一般,但是够用,水晶灯,无柱子。但是厅和厅之间是用隔断相隔,据说隔音效果不错,同时举办几家会非常吵闹。另外吃的一般。这也是我没有选择这个场地的原因,相比之下,不如会展楼上的婚礼殿堂。
5. 渤海明珠:有四个厅可以举办,四星酒店,场地也不错,五楼秀珠厅很不错,举架高,水晶灯,不过两侧有柱子,并且会非常不好停车。

楼主| clean909 2014-8-1 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我放弃了,有啥订啥吧,现在大连3星-5星的都问了一圈,小饭店也问了,基本全满……

tyun0411 2014-8-1 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
clean909 发表于 2014-8-1 10:03
我放弃了,有啥订啥吧,现在大连3星-5星的都问了一圈,小饭店也问了,基本全满…… ...

亲 定酒店都是第一项准备工作 万事开头难 别着急 我当时也是焦头烂额心里急得不行  
你可以先在酒店预留下  酒店都有预留名单  很多定出去了 都是预留的名单 最后也可能人家不定这里 我后来就接到过两个酒店的电话 说他们那又有位置了 别着急哦

楼主| clean909 2014-8-1 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2014-8-1 10:15
亲 定酒店都是第一项准备工作 万事开头难 别着急 我当时也是焦头烂额心里急得不行  
你可以先在酒店预留 ...

谢谢,我定的是真的晚了,可能这个日子太好了,大连市的酒店都打遍了,剩下能订的也就10个,现在选了两个不带星级的还不错的,准备在这俩里面挑了

楼主| clean909 2014-8-1 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyun0411 发表于 2014-8-1 09:49
亲 星海婚庆广场涨了那么多吗  我是今年婚期 才3000多一桌 噢 来年涨到4000多?  太不可思议了
亲也别着 ...

你说的这几个我一早就问过了,人家一听日子连查都不查就告诉我订满了……