绝对真事!没有很可怕!就是很灵异!

sousoudl 2014-7-31 14:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      刚刚看见那个讲灵异事件的帖子,突然想起来好多小时候姥姥讲的一些农村的和鬼神有关的事情,突然好想也讲一讲啊!大家都知道的,农村信息不发达,村里的人也有很多迷信的,有的是纯粹的迷信,有的吧,若不是你亲眼所见,你都不敢相信你见到的是真的。我是一个相信科学的人,从小爸爸就教育我,一定要相信什么马克思啊!恩格斯啊!当时也听不懂。反正就是告诉我别信鬼神吧。可是,在姥姥度过几个暑假,我就不相信爸爸说的话了!
      言归正传哈,先说一件我觉得比较奇的事情,如果大家有兴趣,我再继续更一些其他老人讲的这些奇奇怪怪的事情。那是夏天刚抹黑的时候,吃过晚饭,大家都在村子里的十字路口乘凉,这时候,有个人从远处骑个自行车,朗朗跄跄,气喘吁吁,往这边飞速驶来,在这人群中来了个急刹车,气息还没喘稳,便说自己刚刚经历了一番生死挣扎。大家都比较吃惊,小小的村庄周围也没有多少车,为何说自己刚刚生死挣扎了一番呢!那人似乎感觉到大家的猜疑,便急急地说道,你们有所不知啊,我刚刚去北头地里干活,回来的时候天刚刚擦黑,北头地里不全都是坟吗?今天地里干活的人也少,我心里害怕,看着天就要黑了,就寻思赶紧回来吧。可是,谁知道刚刚骑上自行车,没走多远,眼前头就一片浓雾。我这自行车骑得呀,可像是过山车一样,迷雾中,我先是蹬了一会儿,原来平坦的小道,现在可好,一会高一会低,我是上去下来,上去下来的。蹬了一会发现不对,前方这雾可是越来越浓,压根什么也看不见!我就寻思,这是不是得罪哪位祖宗啦,想我平时也没做过啥亏心事,这是不是就是一个迷障阵。我赶忙从自行车上下来,也不知道是朝着哪一面,就一通磕头。然后嘴里还说着,求您老人家放过我,明天我再来地里的时候,给您烧纸钱,送香火。就这样一直喊啊喊啊,过了不两分钟,迷雾就渐渐散去了。我是跨上自行车,一个猛蹬的往前冲啊,现在总算是到村子里了。他说完,众人也都松了一口气。这时就有人说道,这种事还不是常事,你年纪轻罢了,在这儿的,稍微年龄大点的,都差不错经历过这种事呢!赶紧回家吃饭去吧,也别太当回事,估计就是祖宗想要你孝敬孝敬呢!
      这件事也就告一段落,还有更多灵异事件,回头有空接着唠!

大神点评4

萝卜英子 2014-7-31 17:18 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
继续

王洪雷奇 2014-8-1 10:17 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
啥时候才再唠啊。

thorpexie 2014-8-4 13:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林
听别人讲的我一律不信,只有亲身经历才可信

温柔俩刃 2014-8-7 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
米有啦,还没看过瘾呢
不过小时候在家,挺父亲讲过类似的经历,也是路过坟场的时候,从那以后,俺胆子就越来越小,不敢走夜路了