在中山路某婚纱店选片时真实遭遇扒皮+教学贴,持续更新

楼主| 如燕 2014-7-10 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

重申一遍:发帖的目的不是吐槽不是抹黑,完全陈述事实,强烈鄙视此影楼的服务,选片女疯狂秀下限,店领导目睹整个过程,不调解只围观。毫无企业文化。抵制这种败坏大连婚纱摄影选片风气的企业。抵制二次消费陷阱。希望更多人把钱花的爽快、值得是我发帖的目的。

huaner0126 2014-7-10 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,我刚选完片,选片的时候也是这个女的,太恶劣了,怎么可以恶劣到这种程度呢,我们加了10张,她还是说迄今为止没见过我们删的这么狠的,没有一张不加还不够吗,还想加的更多,不听他的他就很大力的敲键盘,脸子也马上拉下来了

楼主| 如燕 2014-7-10 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
huaner0126 发表于 2014-7-10 15:46
唉,我刚选完片,选片的时候也是这个女的,太恶劣了,怎么可以恶劣到这种程度呢,我们加了10张,她还是说迄 ...

呵呵。这个女的简直了,绝对是他们公司老板的最爱。这种员工能够持续的这样虐客户还不被开除说明什么?说明她就是代表了他们的企业。估计领导事后还得批评她对客户不够刻薄呢。这是他们的手段、通过鄙视你摔吧你让你难堪,你受不了了只得付费买片。

楼主| 如燕 2014-7-10 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我在微博转发了一个曾经吐槽过他们的微博,结果此影楼的工作人员回复我,意思说我不是男人,如果没理解错的话,我确实不是男人啊不过。大家看看他什么意思?让我到店里解决?群殴我还是拿钱补偿我?呵呵。真专业真有素质啊!

楼主| 如燕 2014-7-10 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说我造谣。呵呵。

楼主| 如燕 2014-7-10 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我从未接到任何电话和道歉。即使以后收到了。我说的话也没有一丝造谣的成分。也不会做任何的更改,更不会删帖。

楼主| 如燕 2014-7-10 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我从未主动跟他说话,只不过不小心转发一个at他的微博。他竟然拉黑我莫名奇妙啊?好像我骚扰他一样。说我造谣?那之前那么多人回复怎么猜出来哪家店的?演戏也被猜出。而且那个选片女还在恶劣的态度对待客人。

大连的婚纱摄影选片必须加钱的坏风气就被这些所谓的大店搞坏了。
如果你也曾被这样对待过,如果你也觉得这种服务态度的存在不合理,我们大家一起关注,一起抵制,让本来就应该属于我们的照片归还给我们,让他们这种只给几十张的照片号称行业领先的制度彻底没有生存的土壤。让他们妄图二次收费的不良用心彻底破灭。

楼主| 如燕 2014-7-10 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍婚纱照需要注意的几点:
1,杀价,杀到最低,永远别放弃杀价,不管他们告诉你多少遍不可能,只要他们没说"那算了你去别家问问吧"之前,都不要放弃杀价。
2,多送照片,尽可能多要照片,记住:加钱的多送照片就是陷阱,不管当时你多划算,最后他们会在其他环节给你找回的。
3,场景和服装上下文章,外景好于内景也就是外景成本高,贵、拍出来真实好看。多加外景。服装要求升级,具体就看自己的谈判本领了。
4,多提特殊要求,比如指定场景,指定风格,如果他们提供的样片里有的话,你就指定出来,别指望他们会对你特殊对待会记住你的特殊要求。
5,所以以上这些改变,你谈判得到的结果,通通要加到合同里,但是他们这种单位都是格式合同,肯定加不进去,那么就需要我们把这些额外的要求加在附加条款里,自行书写,双方同意后签字,附于格式合同之后,同样有效,而且法律效力优于格式合同。而且,说到格式合同,如果任何人对合同相关条款的解释出现争议,合同制定一方应作出对消费者有利的解释,所以不用怕。有合同,一切都有办法解决。

未完待续

好看的小怪物 2014-7-11 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他家多少年来一直是这样,楼主别生气了,跟他们不值得。

L5152685 2014-7-11 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近也在选择拍婚纱照的地方,拍过的朋友直接帮我排除了LSY,KQYM,SSJD.
推荐了两个性价比高的地方,去看了看,真不是不错。这个东西就要看口碑,牌子大水分也大。