说一说~~属于和爸爸的温暖回忆

99267681 2014-8-27 19:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
看爸爸骑自行车,突然想到,小时候我爸骑自行车带我回家就上一个30度不到的小坡,都能给我掉了,还是路人喊,孩子掉了我爸才知道,哎!

楼主| 孕咪姆 2014-8-27 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

RE: 说一说~~属于和爸爸的温暖回忆

99267681 发表于 2014-8-27 19:09
看爸爸骑自行车,突然想到,小时候我爸骑自行车带我回家就上一个30度不到的小坡,都能给我掉了,还是路人喊 ...

哈哈,爸爸有点心大

99267681 2014-8-27 20:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
孕咪姆 发表于 2014-8-27 19:18
哈哈,爸爸有点心大

我估计我爸想给我扔了,结果没成功。嘿嘿

pxjgybgx 2017-9-15 11:00 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

wude 2017-9-15 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没有,只有不断被骂的记忆。不做被骂,做错了被骂,做对了也被骂,不懂被骂,不懂问一问也被骂,被骂不被骂根本取决于他想骂不想骂,而不在于我究竟做了什么。

做错了不告诉我正确的怎么做,也什么都不给分析。除了被骂,就是被各种讽刺挖苦。只要与他的看法不一致就是错的,是个人就比我强,任何人对我不满都是我的错。

除了被骂被讽刺挖苦,就是冷漠。什么都不关心我,再反过来指责我不关心他。对了,还要指责我不爱笑。

我不会管他了,忙着呢,没有精力再讨好他。不知道我还能活几天。没准过几天就死了,犯不着跟自己过不去。

总之,我做好了得绝症得癌症得肿瘤以及晚年凄苦的一切准备。

水平鲸鱼 2017-9-15 12:26 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
wude 发表于 2017-9-15 11:09
没有,只有不断被骂的记忆。不做被骂,做错了被骂,做对了也被骂,不懂被骂,不懂问一问也被骂,被骂不被骂 ...

这是一种怎样的经历!晕了!

奥丁般虚伪 2017-9-15 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有,只有不断被骂的记忆。不做被骂,做错了被骂,做对了也被骂,不懂被骂,不懂问一问也被骂,被骂不被骂 ...

哎,父母性格不好,真是无奈啊。抱抱。。

奥丁般虚伪 2017-9-15 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

心里只有他自己,极端自我的表现。

woyaoqujiuzhai 2017-9-15 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记忆里的爸爸没有打过我也没有骂过我(而弟弟是经常被揍的),小时候妈妈骂我,爸爸心疼会冲奶奶抱怨“孩子那么乖,她也舍得”。上学时,哪次考的不好,在学校里忍着,回家看到爸爸放下书包就开始哭,爸爸不管是在吃饭还是在做活,都会放下手里的东西,让我拿出卷纸跟我一起分析错在哪里。我结婚的那年,爸爸从2米的地方摔下来脑出血做了大手术,从鬼门关抢了回来,但是大约有半年的时间不认识周围的人(现在已经恢复),不认识字(至今还是不认识),我结婚的前一天,爸爸一个人跑到地里,哭了一下午。这一生,欠的最多的就是父母。

flurry00 2017-9-15 16:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这样对待孩子的自己绝对不是强人