说一说~~属于和爸爸的温暖回忆

喃爹叫我给砸了 2014-6-24 12:54 显示全部楼层 来自: 中国北京

踏雪无痕我心依旧 2014-6-24 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主看了你的帖子,想起周日老公给我说他爸爸,就是我公公。小时候家里穷,姐妹多。公公每次出去,不亏自己总买些好吃的自己吃。比如火烧(象油饼)之类的。下午回来,婆婆问公公,中午吃饭了吗?公公说买了火烧都吃了。老公当时还小,就搂着老公公的大腿说爸爸什么是火烧呀!婆婆后来跟老公说你爸爸没心没肺的,什么好吃的都不会留给你们,就顾自己吃。
这个跟楼主帖子有点反了哈。
我自己爸爸也是很疼我们,什么好吃都留给我们,自己不舍得吃,穿。也总给我钱花。

anndyshao 2014-6-24 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hao02928 2014-6-24 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
父爱 如山

单眼皮儿女生 2014-6-24 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好羡慕,你怎么有那么好的爸爸呢?为什么有的爸爸却连猪狗都不如?让猪狗不如的爸爸早点出车祸吧。

冰天热火 2014-6-24 23:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小时候还没有一米高 喜欢站在自行车后面的座上 永久牌28自行车后座都是竖着的钢条隔的屁股疼 把着爸爸的肩膀 当时觉得这就是世界上最拉风的车了 站累了就坐在爸爸肩头 现在爸爸的肩膀再也撑不住我了 该我托起他了

shinecloud 2014-6-25 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

潇洒妞 2014-6-25 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
结婚那天我爹拉着我的手给我交到老公手里,松开的时候恋恋不舍但是又很坚定,当时已经泣不成声,那是我婚礼上唯一流泪的时刻。
我爹平实也不咋细心,但是但凡跟我一起过马路,总会捏着我的后脖更额,像豹子叼住小豹子那种感觉,给我拎到马路那面,然后迅速松开,又大男子主义的在我面前大步流星。。。

后排观众 2014-6-25 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多父爱远比我们想象的都伟大,因为他们不善于表达自己的爱,而是默默的为你付出着。

楼主| 孕咪姆 2014-6-25 08:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰天热火 发表于 2014-6-24 23:33
小时候还没有一米高 喜欢站在自行车后面的座上 永久牌28自行车后座都是竖着的钢条隔的屁股疼 把着爸爸的肩 ...

哈哈~~想起啦我小时候坐爸爸车后座,爸爸穿夹克衫,风一吹衣服鼓个大包,我觉得好玩,会嘎嘎嘎的乐