说一说~~属于和爸爸的温暖回忆

天见007 2014-6-22 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

悉西09 2014-6-22 08:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
孕咪姆 发表于 2014-6-22 00:18
我妈也表情凝重,但是~~不像我爸泣不成声

我爸性格特好,初中的时候全校抓早恋的,要是老师知道了算倒血霉了,各种谈话找家长的。有一次周末出去玩回家,我爸悄悄对我说,今天下午有个小小来电话找你,我问他叫什么名他还不告诉我,有什么的真是的,不过我没告诉你妈,她事多~后来我跟男同学出去玩我爸都给我打掩护瞒着我妈,现在有孩子了跟我爸说这些为什么他当时不管,他说我都是过来人有些东西越管孩子越叛逆,想干什么拦不住的。
还有学习,初三我学习到挺晚,我爸就不乐意了说这什么破学校留那么多作业,我给你写个条就说你都会了不用写了,我说我得考高中!我爸说你算了吧我看了你不是那块料还是去睡觉吧!

穿青云过林海 2014-6-22 09:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真实感人。

Reset 2014-6-22 09:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

交大老尸 2014-6-22 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悉西09 发表于 2014-6-21 14:24
我结婚的时候我爸怎么一直在那乐呢?是觉得平时烦我觉得终于把我嫁出去了吗。。但是我妈从头到尾表情一直挺 ...

喃妈是怕你受婆家欺负

悲伤小妖 2014-6-22 10:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孕咪姆 发表于 2014-6-22 00:16
你多久回家一次?

一两个月……用他们的话说:年纪越大越想孩子

pxjgybgx 2014-6-22 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想起过世的老爸在流泪。

lazycat 2014-6-22 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爸爸是研究地质的,在家的时候不多
我记得三岁左右,有一天停电了,爸爸给我讲了“两只小羊过桥”的故事
十三岁左右,我说看不进去书,他就翻开一本英文原版的《汤姆索亚历险记》给我念,当然他那么忙也就念了一两页
二十三岁左右,他送我一本《青年人如何适应社会》的书,鼓励我自己找工作
三十三岁左右,他听说我们的房子银行贷款了,心疼利息,非要借给我们钱

3377 2014-6-22 11:59 显示全部楼层 来自: 中国河南三门峡

透着你妈的气质 2014-6-22 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连