婚姻和爱情,如何抉择?

楼主| 爱原野 2014-5-29 19:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鞋走丢了 发表于 2014-5-25 16:51
l老老实实过日子得了 都有孩子的人

不要玩火 容易烧身

谢谢您的忠告!

风雨中独立 2014-6-14 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

凤雏岂能消亡 2014-6-14 16:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林
和谁在一起时间长了都一个样。。。踏实点吧

UA8830 2014-6-16 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看回帖才看明白一丁点,希望别理解错误哈!
结婚7年,我跟老公打的一塌糊涂,俩人都没外遇,至少我没有,老公是下班就回家,上班就走人的那种,基本上很少耽搁时间,在家总是互相看不惯,一丁点小事也磨磨唧唧,然后我们就吵起来了,叽歪了我就总想远离这一切,总爱离家出走,但又他妈的没地方待,转几圈还得回来。和好再打。
到现在马上10年。
经常为了自己灰头土脸后悔万分,为了自己出去被人问你是姥姥还是奶奶而羞愧不已。每个女人都藏着一份少女梦,甚至我也喜欢都敏俊。经常带儿子看星星的时候期盼外星人是能给我掉下个外星狗还是带我穿越唐宋。
但这都跟现在的家庭生活无关。

你可以尝试着走出那一步,难听点叫红杏出墙,好听点叫寻找真爱,亲啊,别说不是20岁,不能勇往直前,只说你儿子怎么办?给他一个后爹?等着管别人叫爸爸?然后被亲人戳脊梁骨?让儿子的同学说他没有爸爸?还是没有妈妈?
好,不提儿子,毕竟我们要为自己活一辈子,那么就说现实点的,你是爱你老公的,至少曾经爱过吧,你以为你现在有的那一点点激情或者说对方的荷尔蒙能坚持一辈子么?你有那个魅力能让一个成熟的男人爱你三五十年么?如果没有,那你一个已婚的女人然后离婚再嫁,坚持个三五年然后继续吵架战争,甚至第三者,,,,,日子会好过么?

说句难听的话,男人都一个样,甚至一个不如一个,有个人爱你,肯为你和孩子服务一生,并甚少怨言就是一个好男人了,一个擅长花言巧语,现在就拿出应该给妻子买化妆品,给儿子读大学的钱来请你吃饭喝茶或者取悦于他现在心仪的女人,只能说明他不是个负责的男人。别没事总指望着成熟魅力多金的好男人,周润发刘德华成龙都是背后有好几个女人给他们造就出现在的洒脱。你愿意给别的男人人当垫脚石为啥不把那份心用在自己老公身上呢?

如果你老公家暴,如果你老公赌博抽烟不务正业,甚至小三小四一大堆,那另说,否则,我们坚持的认为,你想要一个积极向上的家庭,就应该做一个积极向上的女人,像白杨树 一样挺直,才能给儿子做个好榜样,让未来的儿媳孙子敬重你,你也可以选择垂柳的生活,婀娜多姿,但就怕以后你老了儿子瞧不起你,亲友尽散,家不成家了。
网友,博爱主义,如果那句领会错了,请不要多介意,真心为你好!

UA8830 2014-6-16 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也经常感觉老公不够浪漫,玫瑰花总是让他变成猪蹄鲍鱼,本来挺好的日子总是过的互相指责,但不知道该怎么去让俩人更融洽一些,希望有人多帮忙指正一些呢!

楼主| 爱原野 2014-6-19 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风雨中独立 发表于 2014-6-14 14:42
看了你的贴子,或多或少也看到了自己的现状况。女人结了婚有了孩子,在他们所谓的男人眼里我感觉完了。我的 ...

也许结了婚的女人都一个样,这是我当初的想法,但现在 回头看看别人的家庭,虽然也少不了平淡,但是如果男人更爱女人的话,平淡会少得很多,最起码他会主动的热爱生活,主动的想各种办法去享受生活。。。

楼主| 爱原野 2014-6-19 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
UA8830 发表于 2014-6-16 23:21
我也经常感觉老公不够浪漫,玫瑰花总是让他变成猪蹄鲍鱼,本来挺好的日子总是过的互相指责,但不知道该怎么 ...

几天不上了,才看到您的建议,真心的说一声谢谢!也许现在的我比较困惑和迷茫,只看到了暂时的幸福和美好,憧憬着别人的不属于自己的美好生活,他许诺给我的也只是一个泡影;也许我是一个不安分的女人,但这么多年都这么平淡的过了,哎,现在只能安于现状,为了自己的儿子也要坚持。

盒子的潘多拉 2014-6-20 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要谈谈么,与其你在这儿自我纠结,不如你俩谈谈,心平气和的讲彼此的想法。。。。。。
或许他本身就是个不温不火的人,情感不外露?也说不定

楼主| 爱原野 2014-6-21 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盒子的潘多拉 发表于 2014-6-20 12:51
要谈谈么,与其你在这儿自我纠结,不如你俩谈谈,心平气和的讲彼此的想法。。。。。。
或许他本身就是个不 ...

他确是一个这样的人,务实得很,谈也是没有用的,本身就是这个性格,浪漫抵不过现实,浪漫也是必须有物质和金钱基础的,否则都是零。。。也许我们的价值观就不一样,曾经和他谈过,也抱怨过,但都没用。

楼主| 爱原野 2014-6-22 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱原野 发表于 2014-6-19 19:38
几天不上了,才看到您的建议,真心的说一声谢谢!也许现在的我比较困惑和迷茫,只看到了暂时的幸福和美好 ...

是啊,代价太大了,左右衡量还是家庭最重要了,时间和现实可以证明亲的说法是正确无比了,当事实发生了,那个讲情爱的男人竟不再那么坚定,也许这就是现实的残酷,我们虽然过得平淡,但这近十年的感情是不容小觑的。只想说一句谢谢亲!