阿李罗正品 火火兔F1故事机 早教机儿童mp3胎教音乐播放器

jiangjia87 2014-4-25 07:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

第一次接触火火兔是在孩子几个月的时候,婆婆说小孩子应该多听音乐,给买个随身听吧。我上京东上看,当时京东上是做的火火兔特价168元。因为还是属兔的,当时就喜欢上了这个可爱的兔子。毫不犹豫的入手一个。到货后听着音质真的很不错,样子也很可爱。
今年婆婆说兔子充不上电了,我一看,原来孩子把充电的小铁片给抠下来了,毕竟用了4年了,也不想换了。和同学去福佳地下看了一个,也是兔子,但怎么看都像仿的。
经过妹妹的介绍,认识了供货商(原本是准备给孩子买合金小汽车的,后来看他家也在做火火兔批发,真的是巧合

火火兔我卖的这个是新款的,一共是四种颜色(蓝、绿、粉、黄),有带遥控的,贵点230元。不带遥控(我自己现在用这样的)150元。(星海,大菜市,北京街,泉水附近可以送货,送不了货快递包邮)
看图片吧亲们 1.jpg 2.jpg T2EsPsXnlbXXXXXXXX-893052890_副本.jpg

大神点评3

楼主| jiangjia87 2014-4-25 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

chaochao_525 2015-2-28 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞32下

blue1111 2015-7-4 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连顺信达同城快递
方便客户为宗旨,服务一流,当日到达,安全快捷!
范围:市内四区 旅顺 金州 开发区
上午取件 下午送达 专做同城当日达 价格便宜
负责配送蛋糕 水果 海鲜 网店  微店等各种大件和小件
电话:39016039
QQ1658548260