宝宝的真情让爸爸很幸福很无奈

幽海碧涛 2014-4-20 18:46 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国四川眉山

宝贝又病了,和上次差不多,嗓子也沙哑了,而且这次生病,宝贝说的话居然很让我心痛与挂念,妈妈带宝宝去医院时,刚下楼,宝宝自言自语:宝宝想坐爸爸车,爸爸很帅,宝宝想爸爸了。也是,出差一个多月了,只是每天在电话能听听宝宝声音,宝宝也每次都对着电话为我表演这表演那,眼睛不停的盯着电话看,生怕爸爸看不到她。快三岁了,女儿从来没说过想爸爸了,我倒不是特别想听这句话,只是恰好出差不能尽快回家之际,宝宝在病中说的这句话让我很心痛也揪心。今天下午,宝宝看早教碟时,有首歌是:爸爸好,宝宝就又神情低落地说了一句:宝宝想爸爸了。妈妈对我说了之后,爸爸心又是一疼,又被狠狠地揪了一下。宝宝啊,爸爸知道你想爸爸,爸爸也想你啊,带着你的照片过来,都不忍心看,因为看了会更想。宝宝,快点好起来,要坚强,要勇敢,爸爸相信你是最棒的,这样妈妈也能少受些累啊。妻子为这个家付出很多,也体谅我的工作,有妻如此,此生足矣,感谢妻子的理解与付出,感谢女儿的想念,更感谢老人的帮助……

今天去医院复查,被告知转为肺炎了,要住院,唉,宝宝要受多少罪啊

大神点评43

斐尔 2014-4-20 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么有真情的帖子怎么没人顶呢,这就是孩子的 魔力,平时工作再辛苦,看到孩子们就觉得什么辛苦都值了,希望宝宝赶紧好起来,

香蜂草 2014-4-20 20:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
看得我都快哭啦

颖欣001 2014-4-20 21:36 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
不能每天和宝宝视频吗?

楼主| 幽海碧涛 2014-4-21 08:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
颖欣001 发表于 2014-4-20 21:36
不能每天和宝宝视频吗?

昨晚总算找机会视频了,宝宝很兴奋,玩得很开心

楼主| 幽海碧涛 2014-4-21 08:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
斐尔 发表于 2014-4-20 19:46
这么有真情的帖子怎么没人顶呢,这就是孩子的 魔力,平时工作再辛苦,看到孩子们就觉得什么辛苦都值了,希望宝 ...

谢谢,小家伙精神头不错,就是流鼻涕,嗓子哑,真希望孩子快点好,少受些罪

grecity 2014-4-21 09:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个爸爸要加油呀!!争取早点结束工作,回到家人身边。

米奇小果冻 2014-4-21 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶。和我老公差不多。经常出差。有了女儿后都不爱出差了。每回走之前都要给我姑娘做很多的心理建设,告诉她爸爸是出去干活给她赚钱去了。不然我姑娘经常会在老公刚走头一周都不肯接老公的电话。

兜兜里的金豆豆 2014-4-21 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望宝宝早点好起来,加油!

月圆人也圆 2014-4-21 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,我们家孩子小时候也是,平时没觉得她喜欢爸爸,跟爸爸也不是特别亲,但有次LG出差,晚上我们娘俩在家,打电话时宝贝还很正常,挂上电话没一会儿就开始大哭,说想爸爸了,想让爸爸回家,哭得我那个心酸呀