Everytime...

新天上之门 2014-4-19 00:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

一直以来,印象中听到的小甜甜的歌都是《Baby One More Time》,《Oops!... I Did It Again》之类……

今晚无意间听到她这首非常舒服的“另类”歌曲,不断Repeat中……

大神点评5

大河悠悠 2014-4-19 00:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 新天上之门 2014-4-19 00:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

《Everytime》是全球流行天后布兰妮·斯皮尔斯录制演唱的一首歌曲,于2004年5月7日由Jive Records作为布兰妮第4张录音室专辑《In the Zone》的第3支单曲发行。在2002年布兰妮结束了和贾斯汀·汀布莱克的恋情后,布兰妮和她的和声歌手Annet Artani交上了朋友,他们开始一起在布兰妮洛杉矶的家里写歌,并一起去意大利的伦巴第旅游,在那里,他们完成了《每一次》的创作。布兰妮在她的钢琴旁作曲,和Annet一起作词。据Annet说,这首歌曲是布兰妮给2002年贾斯汀·汀布莱克歌曲《Cry Me a River》的回复,但布兰妮否认了这种说法。
      《Everytime》的歌词描写的是一个前恋人请求另一半原谅前恋人对另一半的伤害。歌曲收到了评论家们普遍的正面评价,评论称赞了其歌词简单、独一无二的。相对《In the Zone》的其它歌曲,《Everytime》取得了更大的成功,在许多国家单曲榜上登上了前 #5名,并在澳大利亚、匈牙利、爱尔兰和英国获得了音乐榜单冠军。布兰妮曾多次对歌曲进行现场表演,如电视节目《周六夜现场》和Top of the Pops及布兰妮的各大巡回演唱会。歌曲曾被Glen Hansard和凯莉·克莱森翻唱,在2013年电影《Spring Breakers》中,扮演Alien的演员詹姆斯·弗朗科也演唱这首歌。亚洲女子天团SHE曾以中文翻唱过此歌曲,歌名为《别说对不起》。

Notice me 亲爱的,请看着我的眼睛
Take my hand 握紧我的手
Why are we strangers when 告诉我,为什么我们会变得如此陌生
Our love is strong 正当我们的爱浓郁的时候?
Why carry on without me? 为什么不和我继续爱下去?
Everytime I try to fly 你知道吗,每当我要展翅高飞
I fall without my wings 每次都狠狠摔倒在地
I feel so small 没了你的我,是这么的渺小
I guess I need you, baby 亲爱的,我是那么的需要你
And everytime I see you in my dreams 每当在梦中见到你
I see your face, it's hunting me 我都是那么仔细的盯着你,你让我这般魂牵梦绕
I guess I need you, baby 亲爱的,我真的很需要你
I make believe可是,每次我只能假装
That you are here 假装你就在我的身边
It's the only way 唯有这样
I see clear 我才能看清一切
What have I done? 我经常在想我究竟做错了什么?
You seemed to move on easy 你就那般决绝地离开了我
Everytime I try to fly 你知道吗,每当我要展翅高飞
I fall without my wings 每次都狠狠摔倒在地
I guess I need you, baby 亲爱的,我是那么的需要你
And everytime I see you in my dreams 每当在梦中见到你
I see your face, you are hunting me 我都是那么仔细的盯着你,你让我这般魂牵梦绕
I guess I need you, baby 亲爱的,我真的很想你
I may have made it rain 也许都是我的不好
Please forgive me 请你原谅我
My weakness caused you pain 如果我曾带给你苦痛
And this song is my sorry 这首歌就是我的歉意
At night I pray 我夜夜祈祷
That soon your face will fade away 你熟悉的面孔能从我的世界中消失
I see your face, you‘re hunting me 我都是那么仔细的盯着你,你让我这般魂牵梦绕
I guess I need you, baby 亲爱的,我真的很需要你

Wadia 2014-4-19 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

神奇大象 2014-5-4 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你爱听这歌啊?

gang11036 2014-5-7 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连