[原创]不曾公开的日记

原始森林小魔女 2014-4-10 13:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2010年5月25日 风
昨天晚上做了个奇怪的梦,居然梦到了我也是隐婚。或许是受了阿Sa的感染吧!不过想来也不是不可能,只要和自己喜欢的人在一起,又哪里会在乎告不告诉别人呢?
忙碌的一天终于过去了,对着电脑时忽然发现心情平静了许多。没有了白天的吵杂,也不用不停地讲电话了。不过美好的时光总是很短暂的,因为我要睡觉了。

大神点评32

楼主| 原始森林小魔女 2014-4-10 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年5月26日 晴
今天天气很好,早晨的阳光居然也很晒。下次出门前可以带帽子了,还可以配上太阳镜,觉得有种明星的感觉。还好我还不是明星,可以过正常的生活。不过想想,生活和演戏又有什么区别呢?只不过戏是假的,生活是真实得不能再真实了。剧情的变幻取决于编剧的安排,而在生活中,没有人会预测到故事是怎样发展的。故事总会留给人美好的遐想吧!只要不是事故就好了!

楼主| 原始森林小魔女 2014-4-10 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年5月27日 晴
心情的变幻总是让人无法预测,开心的时候真的希望任何事都不要影响到我。
对着电脑时,写下这一天带给我的快乐,忽然觉得自己一点点儿的变了。有些事,当所有人都告诉你不可能的时候,只有自己试过了,才知道到底是不是如众人所说。我想我的坚持是对的,因为那一刻,觉得自己和拉拉愈来愈近了,不畏一切地想认真的做好自己的工作,虽然解决方案未能得以实施,但我仍然觉得挺有成就感的。生活给予了我,太多的快乐,所以我要开心的过。

楼主| 原始森林小魔女 2014-4-10 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年5月28日 雨
下雨的时候,总会让人思绪万千。细雨绵绵就仿佛无声的语言,带给人无尽的伤感。
曾经有一位朋友,他很喜欢雨天,说喜欢在雨中漫步的清新;而我却恰恰相反,喜欢雨后的灿烂。
相信明天会是个晴天,因为有阳光的时候我才会感觉到温暖...

楼主| 原始森林小魔女 2014-4-10 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年5月29日 阴
星期六的早晨,闹钟的滴滴声,天虽阴,却没有下雨,计划如期进行,打通了电话,便起床收拾东西。
室友们说我怎么跟打了鸡血似的,因为我在为我的事业奋斗着。
6:40出门,沿途的红色拱桥太多,看来今天的日子不错。
7:30到岗,还有人买早饭,感觉不错。
坐车兜了一圈儿,心情真的不错。
路过宜家,就下车进去看看了,小朋友好多,还有游乐场。
很喜欢那个锥形的玻璃花瓶,设计得太别致了。
好久都没吃冰激凌了,那个味道我还记得。
我的宜家之旅--一定要一直记着...

楼主| 原始森林小魔女 2014-4-10 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年5月30日 晴
天晴的时候,心情总是会很好。这样也就不会那么想念一个人了。
最近身边的人都被感情困惑着:
有为了爱情而放弃事业的,跟着男朋友去了另外一个城市;
有在混杂的三角恋中,不知道如何抉择的;
还有在不确定的爱情里,犹豫不决的;
而我呢,却还是沉浸在回忆里,无法自拔着。
始终仰望你的高度,假装不寂寞...

楼主| 原始森林小魔女 2014-4-10 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年5月31日 晴
数着日子在过每一天,反而会觉得时间过得好慢。不知道什么时候心情才能平复,把目光放在更远的地方。
一天的心情都还不错,和同事们在办公室里说说笑,忙碌地工作,在大家看来我一直都很快乐。
灿烂的笑容是否是发自内心,我自己都不知道了。心里到底是怎样的感觉,什么时候才能忘却。
为什么写不出开心了呢?
下了早上的公交车,我一路狂奔,赶在了3分钟前按下了指纹,多么幸运啊~
多少天来,想吃的玉米一直都没出摊,今天终于被我碰上了,那不是巧合~
虽然下班很晚,公交车上却还是有座,睡着了也是翘着嘴角,美美地梦着~
一天里,发生的事情太多太多,记得那些开心的就好了...

楼主| 原始森林小魔女 2014-4-10 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年6月1日 晴
最特别的六一,在我们已不再有资格的时候,反而却那么在意。
中午的时候,同事收到了节日的礼物,一支可爱的小娃娃的钥匙扣,看到她时忽然觉得那么熟悉。
因为那个小娃娃和我的那个实在很像,只是小版而已。
漂洋过海,辗转反复,现在被我封存在柜子里,以为早已没有了记忆。
我不敢去触动她,就好像掏出自己的思绪,痛得无法呼吸。
就让她慢慢老去,也不再有资格让我回忆...

楼主| 原始森林小魔女 2014-4-10 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年6月2日 晴
当每天都是晴天的时候,就会觉得它很平淡。就像我每天都这样对着电脑,已经成了习惯。
时间过得真快,已经过了8天。“八”是每个中国人都会觉得很幸运的数字,因为它的谐音是发,也就是发财的意思。可想而知,中国人都很喜欢钱。不分男女。忽然想到一种饮料——“他她”,现在应该没有卖了,还记得当时的广告词——“分男女的饮料”,多么搞笑啊!
说到男人和女人,我就想到了中午的话题,同事跟我说,经过多项研究,总结出一点:男人比女人更专一。对于这个结论,我迫不及待地想听她的解释,结果她告诉我说,男人在青年的时候,喜欢年轻漂亮性感的女人;到了中年,也喜欢年轻漂亮性感的女人;而到老年的时候,还是喜欢年轻漂亮性感的女人。所以说,男人一直很专一。呵呵...多么有趣啊!

楼主| 原始森林小魔女 2014-4-10 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年6月28日 阴
难受的时候,忽然发现今天又是28号,难道这是一个摆脱不掉的周期,我尝试着不去回忆以往的一切,但愈是想忘记,记忆却愈清晰,就好像你依然在我的身边...就像小贝关切的照顾着海藻,只要这样就足够了...小傻瓜,就总是爱这想胡思乱想,开心点,一切都会过去的,你还有很多值得你去做的事,喜欢旅游就尝试下去远一点的地方吧!下一站,丽江...那个可以疗伤的地方...