-

楼主| icebenson 2014-2-12 11:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
爱猫的鱼儿 发表于 2014-2-12 08:28
虽然现在的婚姻很现实,但是总是有感情的,你连基本的感情都不给,公平吗 ...

基本的感情给,但是再不会奋不顾身的去爱了,会有所保留

sina123 2014-2-12 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽然现在的婚姻很现实,但是总是有感情的,你连基本的感情都不给,公平吗 ...

说的太对了,楼主这是典型的不负责任。夫妻之间的关系说的高尚点就是爱情,说的通俗点就是搭伙过日子。其实,谁离了谁都能活;关键是能够对得起跟你搭伙过日子的人。

楼主| icebenson 2014-2-12 11:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津

不会再这么奋不顾身的去爱了

楼主| icebenson 2014-2-12 11:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主| icebenson 2014-2-12 11:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主| icebenson 2014-2-12 11:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
sina123 发表于 2014-2-12 11:23
说的太对了,楼主这是典型的不负责任。夫妻之间的关系说的高尚点就是爱情,说的通俗点就是搭伙过日子。其 ...

不会对不起,只是再让我这么去爱一个人,对我就公平吗?你一辈子会这么爱几个人?两个人之间的付出,一定会是一个多一个少,凭什么要求我每次都是付出多的那个人?就因为我是男人?我想起一句话,现在这个社会,男人就该死,累死,忙死

爱猫的鱼儿 2014-2-12 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
icebenson 发表于 2014-2-12 11:00
基本的感情给,但是再不会奋不顾身的去爱了,会有所保留

婚姻里什么困难都不怕,就是怕两个人隔心,如果隔心,无论多小的困难都过不去,更何况生活如此艰难?
你要用什么来维系下一段感情呢

楼主,你先把自己调整好,你是伤找了没缓过劲,都留给时间吧。它会给你一个满意的答复
以后还是要去爱,像没受过伤一样。

爱猫的鱼儿 2014-2-12 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
icebenson 发表于 2014-2-12 11:43
不会对不起,只是再让我这么去爱一个人,对我就公平吗?你一辈子会这么爱几个人?两个人之间的付出,一定 ...

楼主,你不要偏激,为什么下一个姑娘就不爱你呢?你不去真心爱他,她怎么真心爱你?不是每一个人都是一样的,不是每段感情都是一样的

楼主| icebenson 2014-2-12 16:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
爱猫的鱼儿 发表于 2014-2-12 12:37
楼主,你不要偏激,为什么下一个姑娘就不爱你呢?你不去真心爱他,她怎么真心爱你?不是每一个人都是一样 ...

是,我承认你说的有道理。只是对现在的我来说真的很难,过段时间会好的,至少我一直都相信爱情和美好的事物

成就完美 2014-2-12 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
icebenson 发表于 2014-2-8 23:02
当我一无所有时,不能站在我身边;那么有一天,我事业有成时,如何能对她不离不弃 ...

当你一无所有时,站在你身边;有一天,你事业有成了,你也不一定对她不离不弃