-

onlynina 2014-2-10 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兄弟,别气馁。好女孩有的是。。我觉得,这女孩家做的不怎么好。首先单亲家庭,你都不挑剔他们。她爸爸也许不知道大连这边的情况,大连的房子那么贵,还什么彩礼10万 20万的。怪不得有人总说北面的人不讲究,看来的确如此。再有,我非常看不起,女方加名字的做法。(我是女的。刚办完婚礼)。结婚双方都要出力的。她家光嘴说,到底出什么东西了。结婚是个大事,应该你们双方都商量好在往下走,现在楼主买了房,又装修 ,又家电的。可以说也是欠考虑。如果说想加名的话,也可以谈谈怎么个加法嘛。如果有贷款的房子,女方如果出了装修,家电的话,男方首付,也是可以考虑加的,毕竟婚后两人同心协力还贷款。如果什么都不出,就 加名。简直就是要饭来了。。自己没有主意的,光听父母的。以后麻烦也多着呢。还不如早分手。省的瞎耽误工夫。楼主有房,又肯努力,还不怕找不到慧眼的女孩吗?祝早日找到你的幸福。

蹄子印 2014-2-10 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公说公有理,婆说婆有理,都是钱闹的。

楼主| icebenson 2014-2-10 11:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
蹄子印 发表于 2014-2-10 11:31
公说公有理,婆说婆有理,都是钱闹的。

我也想过,有钱了,就没这些事了

楼主| icebenson 2014-2-10 11:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
onlynina 发表于 2014-2-10 10:41
兄弟,别气馁。好女孩有的是。。我觉得,这女孩家做的不怎么好。首先单亲家庭,你都不挑剔他们。她爸爸也许 ...

谢谢!加名的事,只是让我觉得难过,但后面的事,太让我伤心了

楼主| icebenson 2014-2-10 11:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
双子小Q 发表于 2014-2-10 06:42
他爸怎么这样,都有两套房,还惦记你这个,,,这平常也是妈妈才能干出来的事,她还那么听父母的,,,以后 ...

她妈妈人真的很好,没事就叫我去她家吃饭,还给我买东西

楼主| icebenson 2014-2-10 11:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
洛林 发表于 2014-2-10 05:50
不是付出就有对等的回报~

我不要求对等,在我最难的时候,我不要求雪中送炭,但也别落井下石

动力火锅1978 2014-2-10 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北妹无情!再一次印证这个现象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蹄子印 2014-2-10 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
行啦,别发牢骚了,收拾收拾心情开始新的生活吧。

楼主| icebenson 2014-2-10 13:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
动力火锅1978 发表于 2014-2-10 12:24
北妹无情!再一次印证这个现象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

也有好的,只是咱们没有遇到吧

洛林 2014-2-10 13:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
icebenson 发表于 2014-2-10 11:50
我不要求对等,在我最难的时候,我不要求雪中送炭,但也别落井下石

爱人就是雪中送炭啊,如果她做不到,说明她不爱你或不够爱你