你还记得小时候被爸妈送人的东西么

amity 2014-1-24 09:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
刚才在微博上看到的,有网友不满老爸让她把布偶送给表侄女,发了个帖子吐槽,然后大家都纷纷回忆起当年自己心爱的物件被爱面子的父母随意送出去的痛苦。春节到,又是一波熊孩子来到家里的节奏, 各位有孩子的家长请别轻易拿别人家孩子的东西,也别轻易把自己孩子的东西送人,那可能是他的宝贝。我小时候是家里最小的,我表姐比我大6岁,我一去他们家就好吃的好喝的好玩的都是我的,我姐不给就会被挨骂挨打,现在想想都觉得特对不起我姐。

大神点评22

毒-药 2014-1-24 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你肯定是充电话费送的

妍妍 2014-1-24 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

记不清是小学几年级了,可能是三年级,我父亲以前在齐齐哈尔的朋友带了他的一对双胞胎女儿来玩,走的时候看好了我的玩具,我父亲问都没问我一声,立刻就送给了她们,我记得清清楚楚的,是他亲手塞给别人的,那玩具是当时我最心爱的,一套塑料碗盘,那种眼睁睁的看着自己的宝贝被本该最爱自己的人送给别人的感觉太强烈了。从此我再也不宝贝任何玩具了,因为我根本就保不住它们。我父亲想送人就送人,想扔就扔,他从来就不把我当作一个独立的有思想的有尊严的人来看待。

只有不宝贝任何东西才不会伤心,我牢牢的记住了这一点。这么多年了,我对所有的东西都持这种态度,嗯,可能也包括人。这就是我的父亲给我的第一个教训。所以,也别指望我会宝贝他。

妍妍 2014-1-24 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不明白,看好别人家的东西张口就要的明明是不懂事的孩子,凭什么懂事的孩子要让着不懂事的孩子。

楼主| amity 2014-1-24 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妍妍 发表于 2014-1-24 10:21
真不明白,看好别人家的东西张口就要的明明是不懂事的孩子,凭什么懂事的孩子要让着不懂事的孩子。 ...

我朋友跟我说过一句话我记得特别清楚 说“爱哭的孩子有糖吃”我觉得这句话适用于在解释任何事情上面

烟花不寂寞 2014-1-24 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我小时候玩的,给人,人都不要。全是稀奇古怪的东西。

但是我跟我哥要过四驱车,他不给我,哼,我瞅他睡觉把四个轱辘拆了,埋花园里了。至今他也不知道那四个轱辘哪去了。。

笑佐淘淘 2014-1-24 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

释怀的读白 2014-1-24 10:28 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我爸妈老把我照片送人,去谁家谁家有我照片

楼主| amity 2014-1-24 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烟花不寂寞 发表于 2014-1-24 10:25
我小时候玩的,给人,人都不要。全是稀奇古怪的东西。

但是我跟我哥要过四驱 ...

报复心太强了

妍妍 2014-1-24 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
amity 发表于 2014-1-24 10:25
我朋友跟我说过一句话我记得特别清楚 说“爱哭的孩子有糖吃”我觉得这句话适用于在解释任何事情上面
...

我倒是从小就会哭,可死犟死犟的,宁可被打死也不肯被冤死。难怪没糖吃了。