星海公园噪声扰民何时休

moss 2014-1-19 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再就是找公园的负责人,让公园的负责人出面跟他们交涉。

moss 2014-1-19 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,你这个帖子发错版了,应该发到“时尚大道”版上去。

moss 2014-1-19 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杜木桥 发表于 2014-1-15 11:03
跟他们真耗不起呀,我们都要被噪音闹疯了。

社会的发展总是会要牺牲一部分人的利益来保全另外一部分人的 ...

那帮人里,音乐团唱歌的声音还可以,就是晚上跳舞扭秧歌的最待人恨,他们每次都把声音调到最大,震天响。我每次路过那里,震得我耳膜都疼。他们是故意这样向周围人炫耀。
你可以打印一封抗议书,多复印几份,贴满那个地方。

楼主| 杜木桥 2014-1-20 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
zbhui123 发表于 2014-1-17 10:18
很难办,使点损招吧,隔几天拿大钳子来一下

我活了半辈子都没用过的比这还损的以前也用过,不好使。

楼主| 杜木桥 2014-1-20 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
moss 发表于 2014-1-19 13:46
你在这里提没有用,到民意网去提。另外,去找半岛晨报和大连晚报,反正能找的尽量都找。他们那帮人,非常不 ...

1月16日我投诉到了民意网,现在在等消息。

楼主| 杜木桥 2014-1-20 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
moss 发表于 2014-1-19 13:49
还有,你们楼的人可以联合起来去跟他们交涉。

楼上及周边的邻居我走访过,大家都很愤慨这个噪音源,但让他们在我的投诉材料上签字,大家又都面有难色。

楼主| 杜木桥 2014-1-20 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
moss 发表于 2014-1-19 13:55
再就是找公园的负责人,让公园的负责人出面跟他们交涉。

我已经找到沙河口区连山街道的二个人大代表,人大代表也找公园的负责人交涉过,但截至目前不但无改观,反而变本加厉。今天是四九的第一天,节气大寒,他们今早仍然扯破了嗓子在嚎。公园为他们提供场地和灯光,就是他们在支持这帮人。

楼主| 杜木桥 2014-1-20 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
moss 发表于 2014-1-19 14:06
那帮人里,音乐团唱歌的声音还可以,就是晚上跳舞扭秧歌的最待人恨,他们每次都把声音调到最大,震天响。 ...

贴过。环境噪音污染防治法和治安管理处罚法的相关条文我都贴过,不好使。他们已经不要脸到极点了。在中国,可能不死人是不会有人管的,距这个噪音源不到25米的地方就是地铁的一个通气孔,这段地铁当时不是采用的掘进而是爆破技术挖掘的,而且这段地铁可能在海平面以下,万一哪天蹦迪的共振把地铁跺塌了,估计肯定有人出来管。

楼主| 杜木桥 2014-1-20 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
moss 发表于 2014-1-19 13:56
还有,你这个帖子发错版了,应该发到“时尚大道”版上去。

谢谢,我下次注意。

moss 2014-1-20 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
杜木桥 发表于 2014-1-20 10:52
谢谢,我下次注意。

我的意思是,你现在可以把这个帖子到“时尚大道版”再发一遍,那里人多,看看大家有什么好办法。
还有,我认为可以打印一封抗议信,复印几十份,贴满他们活动的地方。这个方法成本小,比较文明,而且应该比较有震撼力。