看看大伙的想法

wanglldl26 2013-12-17 19:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
       和老公认识快九年了,结婚也4年了。一路走来从激情到亲情,到现在的相对无言,每次吵架都伤的彼此心灰意冷,到现在都很少再碰我了,最初那点感情也消耗光了,真是感觉到身心疲备,走不下去的感觉了,在这段婚姻中我始终再努力想去改变局面,面对矛盾总是积级的去沟通,但他的态度总是眼睛一闭,不发一言,扔下一句我不想和你说话。现在我终于要放弃了,打算终结这个痛苦的日子,必竟才31岁,后半生的日子还长着呢,但是这件事我应该自己作主先去把婚离了还是和爸妈商量一下呢?但是和爸妈商量后肯定是不同意,爸妈对我老公的品质还挺认可,要让他们成全我放弃不太容易,真是纠结。

大神点评14

西洋镜 2013-12-17 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要明白婚姻不是你自己的事情,是2个家庭的事情。不要草率作出决定,和家人沟通一下,一定要慎重。

宁静的恬淡 2013-12-18 18:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
就在没看你帖子的前一秒,后悔没有早点把自己给嫁掉!想办法解决吧!换种方式相处试试看,找个可以结婚的人是多么的难,好好珍惜吧!实在维持不下去在放弃吧!真是相爱容易相处难呀

wrdong 2013-12-24 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你愿意每次跟她吵架无论谁对谁错都第一个出来认错吗
你愿意与她一起克服冷战的日子吗
你愿意在她每当吃醋都细心处理吗
你愿意在她无理取闹的时候都包容她吗
就算再多伤也不愿放弃她 爱一个人应该是这样的 用心珍惜好好对待身边那个她 就是爱的最高境界

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。   应该再坚持一下。。。

wrdong 2013-12-24 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有争论,就不称其为家庭

ddddddd_79 2013-12-24 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我好像和你一样呢?

ddddddd_79 2013-12-24 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
矛盾呢!

hanna820225 2013-12-25 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

rockingpussy 2013-12-26 14:06 显示全部楼层 来自: 新加坡
为什么不好好 换个环境 换个心情 换套和你平时不一样的装扮
静心的,好像是对陌生人的态度那样,和他好好谈谈呢?
告诉他你真的希望改变现状呀。
一起换一种生活方式,重新装修一下房子,改变生活方式,一定会好起来的!!

指甲油 2013-12-27 16:55 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
好好收拾一下自己,保养自己,听听音乐,看看书。从他现在的态度来看,你说什么都是错的,那就索性不说,努力找回从前的你,让他重新爱上你